Гость
Статьи
У меня даже мотивации …

У меня даже мотивации нет теперь

Получила за гос экзамен в университете тройку . Реву , не могу . Перед родителями стыдно . Вроде старалась , училась, а тут даже люди тупее меня написали на «хорошо» . Вкр тоже сказали слабая работа , а впереди защита . Как быть , подскажите , у меня даже мотивации нет теперь #учеба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Максима

Мда... Ну и проблемы у вас
Люди умирают
Раз и не вернулся домой
Причем тут оценка?
Может быть это не ваше?
Скорее вам стоит выбрать иное направление если вы не смогли выучить
Из вас все равно будет плохой специалист
У хороших такого не бывает
Найдете свое-все будет получаться
Удачи в поиске!

Гость

Иди к декану, просись на пересдачу

Гость

Можно иначе на это посмотреть:есть оценка "сдано" и "не сдано" ,успокойтесь,настройтесь теперь на защиту диплома,не переживайте

Гость
Гость

Можно иначе на это посмотреть:есть оценка "сдано" и "не сдано" ,успокойтесь,настройтесь теперь на защиту диплома,не переживайте

А мотивация- диплом получить

Я так же трояков нахватал предметы знал хорошо, берёшь билет и как-будто знаний по теме мизер, преподу кое-как отмычал ответ, получил трояк. Выходишь закрываешь дверь и весь ответ с развёрнутым планом всплывает в голове не меньше чем на хороший четвертак а то и на отлично. Обидно шопистец.
Потом оказалось, что оценки те работодателям не нужны. Диплом есть - этого достаточно.

Гость

Нечего рассказывать. Сдали и сдали. Дальше -защита. Оценки нигде не смотрят. Просто корочки нужны.

Гость
Гость

Иди к декану, просись на пересдачу

Пересдача госов? Вы с ума сошли?

Гость
Юстас Бапамагилви

Я так же трояков нахватал предметы знал хорошо, берёшь билет и как-будто знаний по теме мизер, преподу кое-как отмычал ответ, получил трояк. Выходишь закрываешь дверь и весь ответ с развёрнутым планом всплывает в голове не меньше чем на хороший четвертак а то и на отлично. Обидно шопистец.
Потом оказалось, что оценки те работодателям не нужны. Диплом есть - этого достаточно.

А работать то вы как собрались если вы ответить на вопрос по теме другому человеку не можете и все ответы только в вашей голове?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: