Начнем с М)
Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно …
+ воспитанных в этом ключе. Если воспитания не было, то духовность не поможет. Человек, может просто не видеть греха, предательства в плотской измене.
Эта тема у меня в параллель идет) Домострой....
Там именно про такого чела = М можно , Ж нельзя...так он как уж извивался на сковородке от меня, кста с ВО, Из Москвы, но армянские корни, а жена типа из Чечни, но русская якобы. Трешевая тема....
а разве это разделимые понятия? Духовную развитость подразумевает нравственное отношение к окружающему миру, к людям, событиям....
Как донести...
При отсутствии воспитания или обучения (как угодно)
Человеку в некоторых вопросах бытия, приходиться многое познавать самому...
А духовное развитие, совершенным не бывает. "Пунктик" про измены, не обязательно появляется "во время ГВС"
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что мне необходим контакт с вами? Голлум разорил страну и бизнес многих, так что не вы одна такая...
Сообщение было удалено
Я рада за вас)
Сообщение было удалено
В деревне наверно возможно...там же никто не хочет жить
Эта тема у меня в параллель идет) Домострой....
Там именно про такого чела = М можно , Ж нельзя...так он как уж извивался на сковородке от меня, кста с ВО, Из Москвы, но армянские корни, а жена типа из Чечни, но русская якобы. Трешевая тема....
Ну вот..он не воспитан в данном вопросе. Причины такой невоспитанности могут быть разными.
Я тоже, был не воспитан в этом вопросе...жизнь, поправила этот недочёт.
Сообщение было удалено
Вы все про себя) Мне то зачем ваши комплексы) Это уже перетерли)
Ну не объединяйте людей, которые схожи в одном, по другому признаку...
Враждующее невежество НЕ равно отсутствию ВО..
Агрессивность...это единственное, что может быть объединяющим для людей, проявляющих агрессию. Они есть и со средним образование и с высшим.. Есть детные, есть бездетные...и т.д. и т.п. и как высшая форма Есть женщины и есть мужчины.
В любом вопросе, где есть антагонисты...существует тот или иной уровень взаимной агрессии. И никто из агрессоров, не обладает объективными причинами для агрессии...кроме как защищаясь. Аргументы защиты (агрессивной)...в редчайших случаях объективны...и объективность, заключается исключительно в том, что они проявляют агрессию...защищаясь.
В общем...виноват всегда тот, кто нападает. И клеймить его надо не за его противоположное мнение, а за то что он позволяет себе нападение, не имея на то основания.
Существуют ли умные люди без высшего образования? Конечно существуют.
Существуют ли глупцы с высшим образованием? Естественно.
Какой может быть спор??? Не объединяйте всех в одну категорию в тех вопросах, где объединив...вы ошибаетесь. Позиция, изначально проигрышная.
По мне, так ни у кого
Я их объединяю, по обр математик, аналитик, разработчик, программер= лт профессии) У вас враждующее невежество, у меня иные критерии отбора)
"Снобизм
(англ. – выскочка) – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в подражании вкусам некого «высшего света», увлечении модой, слепом копировании принятых за эталон вкусов и привычек, в преклонении перед всем этим, принятым за идеал и жизненные ценности. Снобизм формируется у людей пустых, праздных, несерьезных, поверхностных. Не зря их зовут выскочками, ибо их поведение подражательно, неестественно, манерно, напоказ. В качестве «высшего света» снобы могут брать представителей высшей власти, интеллектуальную или художественную элиту. Снобами иногда называют людей, по простоте и глупости удивляющихся обыкновенным вещам." (с)
Это устаревшее понятие, я об этом и говорила. Ксения Собчак -пуста? Олег Даль -пуст? А это известные снобы
Сообщение было удалено
не влом,, а видимо потенциала не было скорее. Это никому не в лом, это само собой разумеющееся, как и окончить школу. вы просто далеки от этого. Да учиться надо было на 5ки с парой 4к мах, чтобы поступить
Сообщение было удалено
Так это всем важно)
Сообщение было удалено
чего он такой элитный, если никто не знает?))Кто в деревню поедет в 3,5тыс населения на сервер?)
Живёшь в неком закрытом обществе..ну и живи. Можешь даже сказать человеку не из своего общества, что для тебе приемлемо, а что нет. Навязывать что иная точка зрения неверна и осуждать другого человека по своим канонам (закрытого общества)=пытаться обесценивать часть жизни/понятий/парадигм другого человека.
Обесцениваешь=нападаешь -------ответная агрессия...
Даже защищаясь, когда на них нападают...они точно также делают ошибку, как и вы с ВО...они объединяют людей, по не объединяемому признаку..."Все кто не такие как я...смерды".
И всё это происходит по кругу...уже и не помнит никто, что было первым..курица или яйцо.
Где вы увидели, что я кого то обесцениваю, и уж тем паче =нападаю? И вы также живете в своем окружении) Я ваще ничего никому не навязываю, я просто высказываю свое мнение, отношение, так же как и вы)
Как донести...
При отсутствии воспитания или обучения (как угодно)
Человеку в некоторых вопросах бытия, приходиться многое познавать самому...
А духовное развитие, совершенным не бывает. "Пунктик" про измены, не обязательно появляется "во время ГВС"
конечно не бывает, это на протяжении всей жизни чел совершенствуется. Но изначально в него вложено с детства = будь честным, отвечай всегда за свои поступки, никого не предавай, любовь =это высшее чувство = вот хотя если это есть, уже развит духовно
Ну вот..он не воспитан в данном вопросе. Причины такой невоспитанности могут быть разными.
Я тоже, был не воспитан в этом вопросе...жизнь, поправила этот недочёт.
это верно) Ему тож поправила) дисфункцией ранней и болезнями. Чел в молодости бы симпатичным, щас просто не узнать, развален, не скрывает этого, и это в 57лет
конечно не бывает, это на протяжении всей жизни чел совершенствуется. Но изначально в него вложено с детства = будь честным, отвечай всегда за свои поступки, никого не предавай, любовь =это высшее чувство = вот хотя если это есть, уже развит духовно
Вот я, в детстве никогда не видел/не слышал про боль предательства через плотскую измену. Мне, никто и нигде об этом не рассказывал. Мать, отца боготворила.
А в книгах...и в семье, мужская преданность ВСЕГДА отражалась в заботе о благосостоянии семьи и не более того.
Я даже в кино не помню про предательство через плотские измены...там, предательство-уход отца из семьи..так это ПРЕПОДНОСИЛОСЬ.
Вот я, в детстве никогда не видел/не слышал про боль предательства через плотскую измену. Мне, никто и нигде об этом не рассказывал. Мать, отца боготворила.
А в книгах...и в семье, мужская преданность ВСЕГДА отражалась в заботе о благосостоянии семьи и не более того.
Я даже в кино не помню про предательство через плотские измены...там, предательство-уход отца из семьи..так это ПРЕПОДНОСИЛОСЬ.
В общем, на эту тему..я везде "топлю"/выступаю за введение уроков в школе. "Психология семейных отношений". В принципе, был бы очень полезный урок. Полных семей очень мало, счастливых семей ещё меньше...а главное воспитание=гармоничные отношения родителей.
Тебе не помогло. Сколько ошибок, ппц. Реально перечитайте этот каллл
Вас предали, получается?(
В общем, на эту тему..я везде "топлю"/выступаю за введение уроков в школе. "Психология семейных отношений". В принципе, был бы очень полезный урок. Полных семей очень мало, счастливых семей ещё меньше...а главное воспитание=гармоничные отношения родителей.
Тут я с вами соглашусь) Но, вот как то у нас так было, причем никогда не было бытовых проблем от слова совсем. Этому многие не верят. Но это так. Мы всегда все вместе делали. ВСЕ! как говорит сосед по даче - только с туалет по раздельности ходили) И нам было интересно вдвоем, куча планов, он не собирался умирать....ничего этому не способствовало, выписывать собирались..Ком на голову...до сих пор никого не рассматриваю, просто общаюсь.....Вот так тоже бывает.... Я чел энерджи, поэтому чувствуя мою энергетику, порой люди неправильно меня воспринимают, это постоянно так.
Ну...я тоже не был святым. Я тоже изменял. Правда про мои измены, никто не знал. Догадываться, наверное могла.
Там вообще, брак был "гормональный" на самом-то деле...Ошиблись, оба.
Это ж всегда чувствуют, если любят, у меня родители развелись, мама вернее... когда в институте училась...это жесть...много лет даже говорить не могда об этом.....а любили друг друга, а понимание не пришло. Я это исправила в своих отношениях) Никто не изменял, но оба лидера, не просто было...
Это ж всегда чувствуют, если любят, у меня родители развелись, мама вернее... когда в институте училась...это жесть...много лет даже говорить не могда об этом.....а любили друг друга, а понимание не пришло. Я это исправила в своих отношениях) Никто не изменял, но оба лидера, не просто было...
Ну вот, вы ответственно отнеслись к этому вопросу..а у меня, как в анекдоте было..
"Армянское радио сообщает..
В этом году хотели жениться 50 парней и 5000 девушек. В итоге, сыграли 500 счастливых свадеб"...
Вот я и был, одним из 450 счастливчиков.
Ну вот, вы ответственно отнеслись к этому вопросу..а у меня, как в анекдоте было..
"Армянское радио сообщает..
В этом году хотели жениться 50 парней и 5000 девушек. В итоге, сыграли 500 счастливых свадеб"...
Вот я и был, одним из 450 счастливчиков.
Смайлы какие то отвратные... нельзя выразить эмоции, это недоработка сайта, это оч просто, не понимаю почему нет....
Смайлы какие то отвратные... нельзя выразить эмоции, это недоработка сайта, это оч просто, не понимаю почему нет....
Смайлы, на разных операционных системах-разные. Если вы с винды пишите..это самый ограниченный вариант. Если она ещё и 7-ка, то вообще...в некоторых браузерах, они ужасно выглядят...не поймёшь.
Смайлы, на разных операционных системах-разные. Если вы с винды пишите..это самый ограниченный вариант. Если она ещё и 7-ка, то вообще...в некоторых браузерах, они ужасно выглядят...не поймёшь.
да, с ноута, но не семерка) Так...через яндекс захожу, с почты, надо было региться с другого браузера? Ну, теперь то...смысла нет
Нууууу.
В/О не есть показатель большого ума при общении.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Если туп как пробка с рождения, то хоть 5 образований не прибавят тебе ума в общении.
Невежи...
Невежи пытаются в/о козырнуть, а в разговоре , ***, как лохи последние..Не все, есссно.
Нууууу.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Если туп как пробка с рождения, то хоть 5 образований не прибавят тебе ума в общении.
Невежи...
Невежи пытаются в/о козырнуть, а в разговоре , ***, как лохи последние..Не все, есссно.
так то -это обычно династия родителей, бабушек/дедов =это генетика, и саммо собой разумеющееся, так же как школа для дальнейшей высокооплачиваемой работе) Чел выбирает себе по желанию любимую работу) А дети ни о чем, -полуграмотные, неспособные идут в рабочие, куда угодно, где уж возьмут( Вот это и смысл, быть личностью, либо никем(
Нууууу.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Невежи...
ум он должен быть изначально, никто и не возьмет с норм ВУЗ, если его нет, даже если прокатит, с 1-2курса такие слетают, не могут сдать сессию(
Потому вы неправы((((
Пытался прочитать буквы, скот ковидный
В моем случае= много разных математик, это необходимо разработчику. Учат учиться , и быстро осваивать инфу, это не школа, где все разжевывают. до соплей...потому либо включаешься в быстрый крайне ритм, превышающий школу в десятки, сотни раз, либо будешь отчислен на первых 2х курсах
Что изучают в вузе по -специальности?
Прально..
А разве в этом вузе преподают правильное общение между людьми ?
Примеров тьма....
а прально -это что? Это не ПТУ, где обучают простейшему для умственно отсталых, в ВУЗе учат быстро осваивать любую инфу, быстро обрабатывать большие объемы инфы, выбирать из них главное и применять в работе, причем в том числе и на иностранном языке
а прально -это что? Это не ПТУ, где обучают простейшему для умственно отсталых, в ВУЗе учат быстро осваивать любую инфу, быстро обрабатывать большие объемы инфы, выбирать из них главное и применять в работе, причем в том числе и на иностранном языке
Ну и..
А разговаривают друг с другом и другими как " колхозники "...