Гость
Статьи
Почему люди, не …

Почему люди, не имеющие ВО, так любят о нем рассуждать?

Начнем с М)
Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно …

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей Басмач

+ воспитанных в этом ключе. Если воспитания не было, то духовность не поможет. Человек, может просто не видеть греха, предательства в плотской измене.

а разве это разделимые понятия? Духовную развитость подразумевает нравственное отношение к окружающему миру, к людям, событиям....

Андрей Басмач

+ воспитанных в этом ключе. Если воспитания не было, то духовность не поможет. Человек, может просто не видеть греха, предательства в плотской измене.

Эта тема у меня в параллель идет) Домострой....
Там именно про такого чела = М можно , Ж нельзя...так он как уж извивался на сковородке от меня, кста с ВО, Из Москвы, но армянские корни, а жена типа из Чечни, но русская якобы. Трешевая тема....

Андрей Басмач

Он не видит, она не видит....вот это семейка... А что они ваще делают вместе?

ЛисАлиса

а разве это разделимые понятия? Духовную развитость подразумевает нравственное отношение к окружающему миру, к людям, событиям....

Как донести...

При отсутствии воспитания или обучения (как угодно)
Человеку в некоторых вопросах бытия, приходиться многое познавать самому...
А духовное развитие, совершенным не бывает. "Пунктик" про измены, не обязательно появляется "во время ГВС"

Гость

ВО - это когда скот 4-5 лет (ну кроме хирургов и тп) ходит в здание типа с табличкой УНИВЕРСИТЕТ

скот ПТУ заканчивает, и гордится этим всю жизнь, что 2 операции на станке на учился выполнять( Не рассуждайте о том, что вам не дано( Вы в этом несведущи(

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что мне необходим контакт с вами? Голлум разорил страну и бизнес многих, так что не вы одна такая...

ЛисАлиса

Он не видит, она не видит....вот это семейка... А что они ваще делают вместе?

Гормоны, потом дети..ответственность за них.

Гость

Ладно по поводу институтов. Если родители специалисты, то норм челу там будет скучно. Если, родители работяги (честь и хвала). То лучше сходить, узнать почему не всегда ставтЬся мягкий знак...

в данном контексте он не нужен)) Что делает? =не ставится)

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

Я рада за вас)

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

В деревне наверно возможно...там же никто не хочет жить

ЛисАлиса

Эта тема у меня в параллель идет) Домострой....
Там именно про такого чела = М можно , Ж нельзя...так он как уж извивался на сковородке от меня, кста с ВО, Из Москвы, но армянские корни, а жена типа из Чечни, но русская якобы. Трешевая тема....

Ну вот..он не воспитан в данном вопросе. Причины такой невоспитанности могут быть разными.
Я тоже, был не воспитан в этом вопросе...жизнь, поправила этот недочёт.

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

Вы все про себя) Мне то зачем ваши комплексы) Это уже перетерли)

Андрей Басмач

Ну не объединяйте людей, которые схожи в одном, по другому признаку...

Враждующее невежество НЕ равно отсутствию ВО..

Агрессивность...это единственное, что может быть объединяющим для людей, проявляющих агрессию. Они есть и со средним образование и с высшим.. Есть детные, есть бездетные...и т.д. и т.п. и как высшая форма Есть женщины и есть мужчины.
В любом вопросе, где есть антагонисты...существует тот или иной уровень взаимной агрессии. И никто из агрессоров, не обладает объективными причинами для агрессии...кроме как защищаясь. Аргументы защиты (агрессивной)...в редчайших случаях объективны...и объективность, заключается исключительно в том, что они проявляют агрессию...защищаясь.
В общем...виноват всегда тот, кто нападает. И клеймить его надо не за его противоположное мнение, а за то что он позволяет себе нападение, не имея на то основания.

Существуют ли умные люди без высшего образования? Конечно существуют.
Существуют ли глупцы с высшим образованием? Естественно.

Какой может быть спор??? Не объединяйте всех в одну категорию в тех вопросах, где объединив...вы ошибаетесь. Позиция, изначально проигрышная.
По мне, так ни у кого

Я их объединяю, по обр математик, аналитик, разработчик, программер= лт профессии) У вас враждующее невежество, у меня иные критерии отбора)

Андрей Басмач

"Снобизм
(англ. – выскочка) – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в подражании вкусам некого «высшего света», увлечении модой, слепом копировании принятых за эталон вкусов и привычек, в преклонении перед всем этим, принятым за идеал и жизненные ценности. Снобизм формируется у людей пустых, праздных, несерьезных, поверхностных. Не зря их зовут выскочками, ибо их поведение подражательно, неестественно, манерно, напоказ. В качестве «высшего света» снобы могут брать представителей высшей власти, интеллектуальную или художественную элиту. Снобами иногда называют людей, по простоте и глупости удивляющихся обыкновенным вещам." (с)

Это устаревшее понятие, я об этом и говорила. Ксения Собчак -пуста? Олег Даль -пуст? А это известные снобы

Андрей Басмач

Кстати..снобы, самая уязвимая к лести категория людей.

вовсе нет

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

не влом,, а видимо потенциала не было скорее. Это никому не в лом, это само собой разумеющееся, как и окончить школу. вы просто далеки от этого. Да учиться надо было на 5ки с парой 4к мах, чтобы поступить

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

Так это всем важно)

Умные не ставят прививки

Сообщение было удалено

чего он такой элитный, если никто не знает?))Кто в деревню поедет в 3,5тыс населения на сервер?)

Андрей Басмач

Живёшь в неком закрытом обществе..ну и живи. Можешь даже сказать человеку не из своего общества, что для тебе приемлемо, а что нет. Навязывать что иная точка зрения неверна и осуждать другого человека по своим канонам (закрытого общества)=пытаться обесценивать часть жизни/понятий/парадигм другого человека.
Обесцениваешь=нападаешь -------ответная агрессия...

Даже защищаясь, когда на них нападают...они точно также делают ошибку, как и вы с ВО...они объединяют людей, по не объединяемому признаку..."Все кто не такие как я...смерды".
И всё это происходит по кругу...уже и не помнит никто, что было первым..курица или яйцо.

Где вы увидели, что я кого то обесцениваю, и уж тем паче =нападаю? И вы также живете в своем окружении) Я ваще ничего никому не навязываю, я просто высказываю свое мнение, отношение, так же как и вы)

ЛисАлиса

Я их объединяю, по обр математик, аналитик, разработчик, программер= лт профессии) У вас враждующее невежество, у меня иные критерии отбора)

Ошибся в одной букве слова, а смысл изменился..
Не невежество, а "невежДы воинствующие".

Андрей Басмач

Как донести...

При отсутствии воспитания или обучения (как угодно)
Человеку в некоторых вопросах бытия, приходиться многое познавать самому...
А духовное развитие, совершенным не бывает. "Пунктик" про измены, не обязательно появляется "во время ГВС"

конечно не бывает, это на протяжении всей жизни чел совершенствуется. Но изначально в него вложено с детства = будь честным, отвечай всегда за свои поступки, никого не предавай, любовь =это высшее чувство = вот хотя если это есть, уже развит духовно

Андрей Басмач

Гормоны, потом дети..ответственность за них.

у таких ответственность? У них обычно развод, потому что чужие по сути люди друг другу. Любящие не изменяют, они углубляются в отношения и познают другого как самого себя. Задачи значительно покруче)

ЛисАлиса

Где вы увидели, что я кого то обесцениваю, и уж тем паче =нападаю? И вы также живете в своем окружении) Я ваще ничего никому не навязываю, я просто высказываю свое мнение, отношение, так же как и вы)

😬))

Андрей Басмач

Ну вот..он не воспитан в данном вопросе. Причины такой невоспитанности могут быть разными.
Я тоже, был не воспитан в этом вопросе...жизнь, поправила этот недочёт.

это верно) Ему тож поправила) дисфункцией ранней и болезнями. Чел в молодости бы симпатичным, щас просто не узнать, развален, не скрывает этого, и это в 57лет

Андрей Басмач

Ошибся в одной букве слова, а смысл изменился..
Не невежество, а "невежДы воинствующие".

поточнее пожалуй)

ЛисАлиса

конечно не бывает, это на протяжении всей жизни чел совершенствуется. Но изначально в него вложено с детства = будь честным, отвечай всегда за свои поступки, никого не предавай, любовь =это высшее чувство = вот хотя если это есть, уже развит духовно

Вот я, в детстве никогда не видел/не слышал про боль предательства через плотскую измену. Мне, никто и нигде об этом не рассказывал. Мать, отца боготворила.
А в книгах...и в семье, мужская преданность ВСЕГДА отражалась в заботе о благосостоянии семьи и не более того.
Я даже в кино не помню про предательство через плотские измены...там, предательство-уход отца из семьи..так это ПРЕПОДНОСИЛОСЬ.

ЛисАлиса

поточнее пожалуй)

)

Андрей Басмач

Вот я, в детстве никогда не видел/не слышал про боль предательства через плотскую измену. Мне, никто и нигде об этом не рассказывал. Мать, отца боготворила.
А в книгах...и в семье, мужская преданность ВСЕГДА отражалась в заботе о благосостоянии семьи и не более того.
Я даже в кино не помню про предательство через плотские измены...там, предательство-уход отца из семьи..так это ПРЕПОДНОСИЛОСЬ.

В общем, на эту тему..я везде "топлю"/выступаю за введение уроков в школе. "Психология семейных отношений". В принципе, был бы очень полезный урок. Полных семей очень мало, счастливых семей ещё меньше...а главное воспитание=гармоничные отношения родителей.

Гость

Тебе не помогло. Сколько ошибок, ппц. Реально перечитайте этот каллл

Андрей Басмач

Вас предали, получается?(

ЛисАлиса

Вас предали, получается?(

Ну...я тоже не был святым. Я тоже изменял. Правда про мои измены, никто не знал. Догадываться, наверное могла.

Там вообще, брак был "гормональный" на самом-то деле...Ошиблись, оба.

Андрей Басмач

В общем, на эту тему..я везде "топлю"/выступаю за введение уроков в школе. "Психология семейных отношений". В принципе, был бы очень полезный урок. Полных семей очень мало, счастливых семей ещё меньше...а главное воспитание=гармоничные отношения родителей.

Тут я с вами соглашусь) Но, вот как то у нас так было, причем никогда не было бытовых проблем от слова совсем. Этому многие не верят. Но это так. Мы всегда все вместе делали. ВСЕ! как говорит сосед по даче - только с туалет по раздельности ходили) И нам было интересно вдвоем, куча планов, он не собирался умирать....ничего этому не способствовало, выписывать собирались..Ком на голову...до сих пор никого не рассматриваю, просто общаюсь.....Вот так тоже бывает.... Я чел энерджи, поэтому чувствуя мою энергетику, порой люди неправильно меня воспринимают, это постоянно так.

Андрей Басмач

Ну...я тоже не был святым. Я тоже изменял. Правда про мои измены, никто не знал. Догадываться, наверное могла.

так бывает.....

Андрей Басмач

Это ж всегда чувствуют, если любят, у меня родители развелись, мама вернее... когда в институте училась...это жесть...много лет даже говорить не могда об этом.....а любили друг друга, а понимание не пришло. Я это исправила в своих отношениях) Никто не изменял, но оба лидера, не просто было...

ЛисАлиса

Это ж всегда чувствуют, если любят, у меня родители развелись, мама вернее... когда в институте училась...это жесть...много лет даже говорить не могда об этом.....а любили друг друга, а понимание не пришло. Я это исправила в своих отношениях) Никто не изменял, но оба лидера, не просто было...

Ну вот, вы ответственно отнеслись к этому вопросу..а у меня, как в анекдоте было..

"Армянское радио сообщает..
В этом году хотели жениться 50 парней и 5000 девушек. В итоге, сыграли 500 счастливых свадеб"...

Вот я и был, одним из 450 счастливчиков.

Андрей Басмач

Ну вот, вы ответственно отнеслись к этому вопросу..а у меня, как в анекдоте было..

"Армянское радио сообщает..
В этом году хотели жениться 50 парней и 5000 девушек. В итоге, сыграли 500 счастливых свадеб"...

Вот я и был, одним из 450 счастливчиков.

Смайлы какие то отвратные... нельзя выразить эмоции, это недоработка сайта, это оч просто, не понимаю почему нет....

ЛисАлиса

Смайлы какие то отвратные... нельзя выразить эмоции, это недоработка сайта, это оч просто, не понимаю почему нет....

Смайлы, на разных операционных системах-разные. Если вы с винды пишите..это самый ограниченный вариант. Если она ещё и 7-ка, то вообще...в некоторых браузерах, они ужасно выглядят...не поймёшь.

Андрей Басмач

Смайлы, на разных операционных системах-разные. Если вы с винды пишите..это самый ограниченный вариант. Если она ещё и 7-ка, то вообще...в некоторых браузерах, они ужасно выглядят...не поймёшь.

да, с ноута, но не семерка) Так...через яндекс захожу, с почты, надо было региться с другого браузера? Ну, теперь то...смысла нет

Гость

Нууууу.
В/О не есть показатель большого ума при общении.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Если туп как пробка с рождения, то хоть 5 образований не прибавят тебе ума в общении.
Невежи...
Невежи пытаются в/о козырнуть, а в разговоре , ***, как лохи последние..Не все, есссно.

Гость

Нууууу.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Если туп как пробка с рождения, то хоть 5 образований не прибавят тебе ума в общении.
Невежи...
Невежи пытаются в/о козырнуть, а в разговоре , ***, как лохи последние..Не все, есссно.

так то -это обычно династия родителей, бабушек/дедов =это генетика, и саммо собой разумеющееся, так же как школа для дальнейшей высокооплачиваемой работе) Чел выбирает себе по желанию любимую работу) А дети ни о чем, -полуграмотные, неспособные идут в рабочие, куда угодно, где уж возьмут( Вот это и смысл, быть личностью, либо никем(

Гость

Нууууу.
Оно ( В/О ) для чего ?
Праааально...Для работы.
Невежи...

ум он должен быть изначально, никто и не возьмет с норм ВУЗ, если его нет, даже если прокатит, с 1-2курса такие слетают, не могут сдать сессию(
Потому вы неправы((((

Гость
ЛисАлиса

ум он должен быть изначально, никто и не возьмет с норм ВУЗ, если его нет, даже если прокатит, с 1-2курса такие слетают, не могут сдать сессию(
Потому вы неправы((((

Вы гребёте всех в одну кучу.
Это не справедливо.
Крайности мы не рассматриваем.

Гость

Пытался прочитать буквы, скот ковидный

Гость

Вы гребёте всех в одну кучу.
Это не справедливо.
Крайности мы не рассматриваем.

почему вы так считаете? Я излагаю факты, вы можете привести ответное мнение, опровергающее мое..В этом смысл спора, разве нет?

Гость

Пытался прочитать буквы, скот ковидный

не все буквы выучили?))) Чтоль?)

Гость
ЛисАлиса

почему вы так считаете? Я излагаю факты, вы можете привести ответное мнение, опровергающее мое..В этом смысл спора, разве нет?

Что изучают в вузе по -специальности?
Прально..
А разве в этом вузе преподают правильное общение между людьми ?
Примеров тьма....

В моем случае= много разных математик, это необходимо разработчику. Учат учиться , и быстро осваивать инфу, это не школа, где все разжевывают. до соплей...потому либо включаешься в быстрый крайне ритм, превышающий школу в десятки, сотни раз, либо будешь отчислен на первых 2х курсах

Гость

Что изучают в вузе по -специальности?
Прально..
А разве в этом вузе преподают правильное общение между людьми ?
Примеров тьма....

а прально -это что? Это не ПТУ, где обучают простейшему для умственно отсталых, в ВУЗе учат быстро осваивать любую инфу, быстро обрабатывать большие объемы инфы, выбирать из них главное и применять в работе, причем в том числе и на иностранном языке

Гость
ЛисАлиса

а прально -это что? Это не ПТУ, где обучают простейшему для умственно отсталых, в ВУЗе учат быстро осваивать любую инфу, быстро обрабатывать большие объемы инфы, выбирать из них главное и применять в работе, причем в том числе и на иностранном языке

Ну и..
А разговаривают друг с другом и другими как " колхозники "...

Гость

Ну и..
А разговаривают друг с другом и другими как " колхозники "...

сленгом колхозники точно не обладают, даже думаю не слышали)