Начнем с М)
Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно …
Почему я должна ценить, и за что? За то, что они глупы, и из кожи лезут, чтоб доказать что то? На что мне глубоко наплевать... Это люди лицемеры, в жизни подобострастно заискивают, а здесь нападают
Вы, вообще никого не обязаны ценить. Ценить или НЕ ценить..только ваш выбор.
"Это люди лицемеры, в жизни подобострастно заискивают, а здесь нападают"
Во-первых..совсем не все люди без ВО заискивают, во-вторых (наверняка), не все здесь нападают.
Возможно (допускаю), что для лицемеров (всех мастей и рангов) из реальности...здесь отдушина.. здесь можно побыть собой. Но опять же, объединять в общее всех людей по признаку наличия образования...можно только говоря о наличии или отсутствия образования.
Вы ещё скажите, что лицемеров с ВО не существует.
речь ведь не о разных специальностях, а о об образовании как таковом. Допустим, я лох в химии, но развести не получится потому, что есть навык проверять информацию
Задавал уже вопрос..ЗАЧЕМ это делать?
Я, нанимая на работу и предъявляя некие требования к знаниям...тестирую ЗНАНИЯ, а не смотрю на диплом.
"Нет защиты = есть классовая неприязнь"
Как тема называлась? Вот уверен, примерно также как и ваша...В ваших словах, очень много обесценивания людей, не имеющих ВО...
И это тоже, агрессия..только связанная с желанием доминировать..
Я, не знаю зачем вам это...но, будучи образованной..вы должны понимать, что люди с иным воспитанием, могут делать негативные выводы..
???
не обесценивание, а констатация факта: уровень интеллекта ниже нормы не даёт возможности получить максимум образования
Вы, вообще никого не обязаны ценить. Ценить или НЕ ценить..только ваш выбор.
"Это люди лицемеры, в жизни подобострастно заискивают, а здесь нападают"
Во-первых..совсем не все люди без ВО заискивают, во-вторых (наверняка), не все здесь нападают.
Возможно (допускаю), что для лицемеров (всех мастей и рангов) из реальности...здесь отдушина.. здесь можно побыть собой. Но опять же, объединять в общее всех людей по признаку наличия образования...можно только говоря о наличии или отсутствия образования.
Вы ещё скажите, что лицемеров с ВО не существует.
Конечно существуют) Но, те скорее ради карьеры, есть такие кт любят подлизать) Но подобострастие....чет не припомню..... А у простых -это в крови =быть рабами и кланяться господину. А за спиной агрить...
Конечно существуют) Но, те скорее ради карьеры, есть такие кт любят подлизать) Но подобострастие....чет не припомню..... А у простых -это в крови =быть рабами и кланяться господину. А за спиной агрить...
причем они сбиваются в стаи, и нападают на одного(((. Я про здесь =не знаю, я только появилась, но полагаю тенденция то везде приблизительно похожа
"Те", ради карьеры, другие, ради признания их достойной личностью в кругу снобов..третьи, чтобы в школе не побили.. и т.д. и т.п.
не то чтобы врут, а считают свои представления равными знаниям. Не обучены отличать
у меня такие примеры, когда врут как раз. Они придумывают/фантазируют, а так как реальность придуманного в голове проанализировать не могут то ложь их легко разбивается. Это я про общение в инете. Потом начинают сплетни собирать - мстить видимо...
Сообщение было удалено
😂😂😂
Какой необразованный вброс от "прививочника".😂
Сообщение было удалено
так это реальность, а не выдумки...когда чистые здоровые легкие превращаются в разрушенные и оч быстро((
Я не вру например, смысл врать? Мне нечего скрывать или выдавать желаемое за действительное.... Не договаривать могут многие, опять смотря кому...
Не договаривающие, очень часто=сокрывают информацию, ущемляющему интересы того, кому не договаривают.
Измены, в основной своей массе..происходят без использования лжи.
М и Ж, очерень редко задают вопрос в стиле -"А ты мне изменяешь?" (ЭТО ПРИМЕР!!!!)
Ну и чем это от лжи отличается?
Не договаривающие, очень часто=сокрывают информацию, ущемляющему интересы того, кому не договаривают.
М и Ж, очерень редко задают вопрос в стиле -"А ты мне изменяешь?" (ЭТО ПРИМЕР!!!!)
*ущемляющую
Сообщение было удалено
это и есть пример воинствующего невежества. Спасибо за иллюстрацию
Сообщение было удалено
кругозор как раз расширяется, в ВУЗ прежде всего учат учиться, быстро осваивать большие массивы инфы, быстро находить нужную инфу, анализировать процессы и тд.
про измены =душой чувствуют, потому сокрытие бесполезно. Недоговаривающих тоже не люблю, согласна) Про ложь-= выдают желаемое за действительное, и когда ты им на это указываешь, разобрав на косточки, они бесятся и начинают сплетничать, сочиняя про тебя такие же небылица, а по факту излагают свою жизнь и зачем то клеят мне/вам. Дело в мести полуается)
Сообщение было удалено
это кому? Ко мне не имеет никакого отношения)
Сообщение было удалено
у вас явно навязчивые идеи...(((( Образование помогло достичь того,, к чему стремились
Сообщение было удалено
все детство играла)
А какое у него образование? Скорее никакое и по сути его нет
про измены =душой чувствуют, потому сокрытие бесполезно. Недоговаривающих тоже не люблю, согласна) Про ложь-= выдают желаемое за действительное, и когда ты им на это указываешь, разобрав на косточки, они бесятся и начинают сплетничать, сочиняя про тебя такие же небылица, а по факту излагают свою жизнь и зачем то клеят мне/вам. Дело в мести полуается)
Ну не объединяйте людей, которые схожи в одном, по другому признаку...
Враждующее невежество НЕ равно отсутствию ВО..
Агрессивность...это единственное, что может быть объединяющим для людей, проявляющих агрессию. Они есть и со средним образование и с высшим.. Есть детные, есть бездетные...и т.д. и т.п. и как высшая форма Есть женщины и есть мужчины.
В любом вопросе, где есть антагонисты...существует тот или иной уровень взаимной агрессии. И никто из агрессоров, не обладает объективными причинами для агрессии...кроме как защищаясь. Аргументы защиты (агрессивной)...в редчайших случаях объективны...и объективность, заключается исключительно в том, что они проявляют агрессию...защищаясь.
В общем...виноват всегда тот, кто нападает. И клеймить его надо не за его противоположное мнение, а за то что он позволяет себе нападение, не имея на то основания.
Существуют ли умные люди без высшего образования? Конечно существуют.
Существуют ли глупцы с высшим образованием? Естественно.
Какой может быть спор??? Не объединяйте всех в одну категорию в тех вопросах, где объединив...вы ошибаетесь. Позиция, изначально проигрышная.
По мне, так ни у кого
Сообщение было удалено
Вот и все его ВО, оно точно есть? такие любят придумывать
Агрессивность...это единственное, что может быть объединяющим для людей, проявляющих агрессию. Они есть и со средним образование и с высшим.. Есть детные, есть бездетные...и т.д. и т.п. и как высшая форма Есть женщины и есть мужчины.
В любом вопросе, где есть антагонисты...существует тот или иной уровень взаимной агрессии. И никто из агрессоров, не обладает объективными причинами для агрессии...кроме как защищаясь. Аргументы защиты (агрессивной)...в редчайших случаях объективны...и объективность, заключается исключительно в том, что они проявляют агрессию...защищаясь.
В общем...виноват всегда тот, кто нападает. И клеймить его надо не за его противоположное мнение, а за то что он позволяет себе нападение, не имея на то основания.
Какой может быть спор??? Не объединяйте всех в одну категорию в тех вопросах, где объединив...вы ошибаетесь. Позиция, изначально проигрышная.
По мне, так ни у кого
"права на лево")))
По мне, так ни у кого
*"По мне..так не у кого НЕТ права "налево"😁
Сообщение было удалено
я не делала прививок" Но, мужа в больнице заразили ковидом и скрывали до последнего, в итоге чистые легкие превратились в полностью разрушенные, а до этого три КТ и рентген показали = чистые здоровые. В след ком подано заявление об убийстве по халатности
Сообщение было удалено
у меня и родители образованные, так что уровень остался прежним) Я не жаловалась на деньги, вы сама это придумали((
А я, плохо.
И простота, хуже воровства и сноб..что ворона с сыром в клювике на дереве.
Мне б..что-нить усреднённое "подавай".))
"Снобизм
(англ. – выскочка) – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в подражании вкусам некого «высшего света», увлечении модой, слепом копировании принятых за эталон вкусов и привычек, в преклонении перед всем этим, принятым за идеал и жизненные ценности. Снобизм формируется у людей пустых, праздных, несерьезных, поверхностных. Не зря их зовут выскочками, ибо их поведение подражательно, неестественно, манерно, напоказ. В качестве «высшего света» снобы могут брать представителей высшей власти, интеллектуальную или художественную элиту. Снобами иногда называют людей, по простоте и глупости удивляющихся обыкновенным вещам." (с)
"Снобизм
(англ. – выскочка) – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в подражании вкусам некого «высшего света», увлечении модой, слепом копировании принятых за эталон вкусов и привычек, в преклонении перед всем этим, принятым за идеал и жизненные ценности. Снобизм формируется у людей пустых, праздных, несерьезных, поверхностных. Не зря их зовут выскочками, ибо их поведение подражательно, неестественно, манерно, напоказ. В качестве «высшего света» снобы могут брать представителей высшей власти, интеллектуальную или художественную элиту. Снобами иногда называют людей, по простоте и глупости удивляющихся обыкновенным вещам." (с)
Кстати..снобы, самая уязвимая к лести категория людей.
Сообщение было удалено
ну, военное училище само по себе налагает некие фишки на мена, в политике особенно...Чисто мужское общество отрицательно действует на некоторых
ВО - это когда скот 4-5 лет (ну кроме хирургов и тп) ходит в здание типа с табличкой УНИВЕРСИТЕТ
А я, плохо.
И простота, хуже воровства и сноб..что ворона с сыром в клювике на дереве.
Мне б..что-нить усреднённое "подавай".))
так сноб = сейчас под этим сейчас подразумевают иное понятие...что в них плохого? Признают только свое общество. Оно и не всегда нужно общаться с теми, от кого ты далек. По жизни ведь так и есть, мы не пускаем в нее людей, кт нам претят.
Ладно по поводу институтов. Если родители специалисты, то норм челу там будет скучно. Если, родители работяги (честь и хвала). То лучше сходить, узнать почему не всегда ставтЬся мягкий знак...
Сообщение было удалено
То, что вы описываете, в нашей стране невозможно без вложений. Я не знаю, что такое усть качка =может там и проще
Сообщение было удалено
Аааа...посмотрела) так это маленькая деревня. Там одни алкаши, и такие вот бизнесмены) Все поняла)
так сноб = сейчас под этим сейчас подразумевают иное понятие...что в них плохого? Признают только свое общество. Оно и не всегда нужно общаться с теми, от кого ты далек. По жизни ведь так и есть, мы не пускаем в нее людей, кт нам претят.
Живёшь в неком закрытом обществе..ну и живи. Можешь даже сказать человеку не из своего общества, что для тебе приемлемо, а что нет. Навязывать что иная точка зрения неверна и осуждать другого человека по своим канонам (закрытого общества)=пытаться обесценивать часть жизни/понятий/парадигм другого человека.
Обесцениваешь=нападаешь -------ответная агрессия...
Даже защищаясь, когда на них нападают...они точно также делают ошибку, как и вы с ВО...они объединяют людей, по не объединяемому признаку..."Все кто не такие как я...смерды".
И всё это происходит по кругу...уже и не помнит никто, что было первым..курица или яйцо.