Гость
Статьи
Кто-то обучался онлайн …

Кто-то обучался онлайн на какую либо специальность?

Доброго времени суток всем! Скажите, кто-то обучался онлайн на какую либо специальность? Если да, то на какую? Работаете сейчас? Может какой-то сайт посоветуете, где можно записаться на курсы. Хочу работать из дома, пройти обучение и работать. Нашла сайт skillbox, но не знаю насколько эффективный он. Буду всем благодарна. Может кто-то что-то другое посоветует по поводу работы)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже подумываю на тестировщика , но не верю что найду работу

Ага-ага

В России нельзя потом найти работу. Пустая трата денег. Если вы бы жили в Европе и тд, то онлайн обучение прокатит в сфере IT

Гость

Насколько я знаю, скиллбокс уже неактуален и предоставляет поверхностную информацию

На рекламу похоже, второй день уже посты про эти курсы всплывает. После курсов Вы никогда работу не найдете. Если за плечами только курсы и знания которые эти курсы дали. Как старт, если не знаешь с чего начать может и прокатит. Хотя как старт и книжку умную почитать можно (однозначно дешевле обойдется)

Skillbox - кидалово

Гость

Я онлайн никогда не учился.
Знаю, что это просто лохотрон.
Нормальных знаний при таком способе обучения не получишь, а значит как специалист будешь полный ноль.

Гость

У меня был опыт онлайн-обучения, как раз в скилбоксе
Мне зашло. Но я брал Профессию с гарантией трудоустройства (дорого)
Тяжело было без волшебного пендаля, но если с самодисциплиной и организованностью все хорошо, то не вижу проблем

Гость
Гость

У меня был опыт онлайн-обучения, как раз в скилбоксе
Мне зашло. Но я брал Профессию с гарантией трудоустройства (дорого)
Тяжело было без волшебного пендаля, но если с самодисциплиной и организованностью все хорошо, то не вижу проблем

Теперь надо обязательно написать какую профессию и поподробнее раскрыть историю успеха. А то неубедительная реклама

Гость
Гость

Теперь надо обязательно написать какую профессию и поподробнее раскрыть историю успеха. А то неубедительная реклама

а ваш ответ офигеть какой убедительный)

Гость
Гость

а ваш ответ офигеть какой убедительный)

А оно мне надо? Я же не строгаю темы об отличных свеженайденных курсах. И мне за это не платят

Гость

Я училась в Скиллбокс 3 года назад, на курсе Интернет маркетолог от А до Я. Переучивалась в декрете, курс закончила за полгода, училась по 1,5 -2 часа вечером. После окончания куратор курса, который домашки проверяет, предложил работу в своем агентстве, с тех пор работаю в интернет-маркетинге, но сейчас уже в другом месте.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: