Учусь в универе на 2-м курсе. Мед. Что делать в таком случае? У всех групп этот препод общий. В городе один мед. вуз.
Диктофон и шантаж 🥸
Зайти к ректору и сказать, чтобы это прекратили, либо будет заявление и вынос в СМИ этого.
ой девочка моя дорогая ничего страшного у меня у самой такое было как сейчас помню я молодая и неопытная а он взрослый и статный ТАКИЕ у нас дополнительные занятия были что рассказывать стыдно
посторайтесь собрать компромат на него...записывайте все его разговоры с вами....сохраняйте переписку.....когда соберете достаточно, напишите заявление в деканат, ректорат, депортамент образования и прокуратуру......а пока жалуйтесь все сокурстникам, и преподавателям по возможности, чтобы вас не обвинили саму, что вы "молчали" и т.д. По сбор компромата пока никому не рассказывайте, только тем, кто может помочь....желательно пересекатесь с ним только при свидетелях и активно при этом на публику возмущайтесь, чтобы люди видели, что вы никого не поощряли и не провоцировали...и родителям расскажите
Сказать, что у вас есть мч. На намеки и тп отвечать молчанием и игнором. При этом поделиться этой инфой с подругой и еще каким-нибудь челом (несплетником).
Если препод будет активнее приставать, пойти с этими доверенными людьми к декану.
Сказать, что у вас есть мч. На намеки и тп отвечать молчанием и игнором. При этом поделиться этой инфой с подругой и еще каким-нибудь челом (несплетником).
Если препод будет активнее приставать, пойти с этими доверенными людьми к декану.
мужлу пофиг на мч и на мужей, даже к многодетным замужним женщинам пристают
Светлана, хочу с вами познакомиться