Гость
Статьи
Препод домогается

Препод домогается

Учусь в универе на 2-м курсе. Мед. Что делать в таком случае? У всех групп этот препод общий. В городе один мед. вуз.

Эльза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диктофон и шантаж 🥸

Василиса

Зайти к ректору и сказать, чтобы это прекратили, либо будет заявление и вынос в СМИ этого.

ой девочка моя дорогая ничего страшного у меня у самой такое было как сейчас помню я молодая и неопытная а он взрослый и статный ТАКИЕ у нас дополнительные занятия были что рассказывать стыдно

Гость

посторайтесь собрать компромат на него...записывайте все его разговоры с вами....сохраняйте переписку.....когда соберете достаточно, напишите заявление в деканат, ректорат, депортамент образования и прокуратуру......а пока жалуйтесь все сокурстникам, и преподавателям по возможности, чтобы вас не обвинили саму, что вы "молчали" и т.д. По сбор компромата пока никому не рассказывайте, только тем, кто может помочь....желательно пересекатесь с ним только при свидетелях и активно при этом на публику возмущайтесь, чтобы люди видели, что вы никого не поощряли и не провоцировали...и родителям расскажите

Гость
Гость

Диктофон и шантаж 🥸

диктовон и заявления.....шантаж уголовное преступление....и как можно большему количеству народа пусть жалуется, чтобы потом ее саму ни в чем не обвинили

Гость

Сказать, что у вас есть мч. На намеки и тп отвечать молчанием и игнором. При этом поделиться этой инфой с подругой и еще каким-нибудь челом (несплетником).
Если препод будет активнее приставать, пойти с этими доверенными людьми к декану.

Гость
Светлана Борисовна

ой девочка моя дорогая ничего страшного у меня у самой такое было как сейчас помню я молодая и неопытная а он взрослый и статный ТАКИЕ у нас дополнительные занятия были что рассказывать стыдно

Светлана Борисовна ,я хочу с вами лично пообщаться)))) Будьте моей подругой))

Гость
Гость

Сказать, что у вас есть мч. На намеки и тп отвечать молчанием и игнором. При этом поделиться этой инфой с подругой и еще каким-нибудь челом (несплетником).
Если препод будет активнее приставать, пойти с этими доверенными людьми к декану.

мужлу пофиг на мч и на мужей, даже к многодетным замужним женщинам пристают

Гость
Гость

Светлана Борисовна ,я хочу с вами лично пообщаться)))) Будьте моей подругой))

это мужик, как и ты, просто под женским ником....вы мужеложец?

Гость
Гость

это мужик, как и ты, просто под женским ником....вы мужеложец?

да пофиг )) пусть будет моим другом))
А я не мужик если что...

Гость

Светлана, хочу с вами познакомиться

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: