Здравствуйте, подумываю получить второе высшее образование, интересует психология. Кто учился дистанционно, подскажите, хватает ли вам знаний и умений после обучения или очно/заочное обучение- наше все? #образование
Дистанционно не учился, красавица .
Но точно знаю, что хороших знаний при таком обучении не будет.
Лучше очно, на крайний случай заочно, чтобы был контакт с преподавателями и они могли объяснить материал, если человек действительно пришёл в ВУЗ за знаниями, а не просто за дипломом.
При возможностях все форматы хороши.
У меня два высших дистанционных образования, училась в разных местах, Одно оказалось абсолюбно бестолковое, после второго сейчас работаю и активно развиваюсь, базу дали колоссальную
Второе это МУИВ, если что
Отучилась там три года назад, у меня подруга просто там обучалась, советовала поступать туда
Насчет стоимости в МУИВ. было вполне бюджетно по тем временам, платила в рассрочку
Я училась в московском институте психоанализа. Знаний хватает вполне) Лекции проходят также, как на очном, только дистанционно. А так ничем не отличается. Ну разве что время на дорогу экономила) И учиться могла из любого места. Даже в отпуске подключалась к лекциям