Гость
Статьи
Упала в обморок на егэ

Упала в обморок на егэ

В общем, стало плохо от волнения, шлёпнулась. Вроде написали заявление о прерывании экзамена, значит должны назначить сдачу в резервный день. Но может ли быть такое, что это заявление руно не одобрит и тд? Ещё меня смущает факт, что экзамен закончился в 13:50, а мне написали, что я ушла с него досрочно в 14:00… Это очень странно. Если короче решат проверит экзамен, то у меня там порога даже не будет, так как ничего не могла вообще

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Сестра, я очень много таких случаев слышала, обычно все проходит без каких либо неполадок, очень хорошо, что ты ушла с него, а не стала сидеть. Просто подожди когда придет извещение о пересдаче, а пока живи спокойно, туси. Удачно пересдать!!!

Гость

Вы перенервничали и опять нервничаете, ЕГЭ ничего не решает меня выгоняли сто раз ото всюду лол, уже в скоро мб в Лондон переду математиком-программистом,
это просто тест, потом повзрослее будете разберетесь с психологом или терапевтом - вы явно сидите и ночью накручиваете себя это очень серьезно, может закончится долгим лечением в психиатрической, если не займетесь этим, если у вас совсем уж страх то возможно стоит к врачам обращаться - тест просто ни о чем, его можно хоть каждый год сдавать, а в институте у вас будут каждые полгода 6-7 экзаменов

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема