В среду я писала огэ по биологии, к биологии готовилась с середины года, решала пробники на 4, либо не хватало 1-2 баллов до 4, полностью все учила и даже дома распечатала бланки и решала каждый день варианты, на самом экзамене было спокойно, я сделала абсолютно все от и до, всю первую и развернутую часть, вышла спустя 2 часа после экзамена, была уверена в том, что написала все хорошо и на следующий день выкладывают варианты разборов заданий, которые были на огэ на ютуб, смотрю и понимаю, что много где сделала ошибки, тестовая часть просто уничтожена, молюсь на то, чтоб вторя часть меня спасла, ее тоже проверяла, там большинство правильно, очень боюсь, что не сдала, это позор для меня самой, я очень хотела сдать, но кажется, все потеряно, результаты будут примерно 1 июня
Жди,все ждут.
Да не переживай ты так сильно, все сдают и ты сдашь. Я вот общество в первый раз не сдала из-за того, что пошла с большой температурой экзамен сдавать (в тот день ещё дождь как на зло лил сильный) но потом перездала и все у меня замечательно.
автор какого 1 июня вообще то 7 июня результаты, ровно 2 недели😑