Кто проходил переподготовку дистанционно? Можно ли сразу преступить после оплаты к тестовому заданию не читая лекций ?
У каждого института своя платформа. Как ее настроили - то вы и сможете.
Можно, но не желательно. Тесты тестами, а экзамены Вы будете сдавать лично тем самым преподам, лекции которых Вы задинамили... Ну какая будет у этих преподов на Вас реакция после этого?
Ну все равно...Проявите уважения к людям, ДЛЯ ВАС писавших курс лекций. Вам бы понравилось, если бы то, что Вы писали ( возможно даже не один год) старались, будут просто пролистывать, как рекламу?
Просто подождите с неделю...Можете даже так для интереса полистать...
Автор, можно! Но по заказу вы должны выждать время прежде чем получите диплом о переподготовке. У меня так было. Я за месяц из 4х весь материал усвоила и сдала тест. Позвонила им и попросила отправить диплом раньше. Скажи что так не положено по закану и надо ждать. Ровно через 4 месяца мне его прислали
Вы уверены, что пройдете тесты не читая лекций?
Автор, можно! Но по заказу вы должны выждать время прежде чем получите диплом о переподготовке. У меня так было. Я за месяц из 4х весь материал усвоила и сдала тест. Позвонила им и попросила отправить диплом раньше. Скажи что так не положено по закану и надо ждать. Ровно через 4 месяца мне его прислали
А оплачивать тесты после лекций как прочитаю или сейчас не читая ещё ?
мы не знаем правил конкретного курса, переподготовка это форма дополнительного образования на определенное количество часов, где вы учитесь и занимаетесь самостоятельно, а не форма аттестации, она может быть произвольной