Гость
Статьи
Буллинг из-за вуза

Буллинг из-за вуза

Один человек буллит меня из-за того, что я учусь не в том вузе, в котором учится он. Говорит, что его вуз топовый, а мой фигня, хотя после его вуза можно пойти работать только на разворованный завод

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да. Есть вузы топовые, престижные. Есть отстойные. Вы не знали?

Гость

Вам что важен этот человек и его мнение? Пацан решил выпендриться и поднять свою самооценку за ваш счет, обругав вас и ваш выбор. А ведь дело не в том где учиться, дело в том как учиться, что потом делать с этими знаниями, а то многие имеют два диплома, а моют полы или работают грузчиками...

Гость
Гость

Вам что важен этот человек и его мнение? Пацан решил выпендриться и поднять свою самооценку за ваш счет, обругав вас и ваш выбор. А ведь дело не в том где учиться, дело в том как учиться, что потом делать с этими знаниями, а то многие имеют два диплома, а моют полы или работают грузчиками...

Как вообще связаны вуз и учёба??

Гость

это не булинг

Гость

Ну и пусть, вам-то что? Пошлите его просто.

пошли его на ***
в чем проблема
где хочешь там и учишься, никого это е.бать не должно

Гость

так и скажите,если бы я с тобой училась я бы перевелась сама и давно. Это вам лузерам нужен элитный старт,а я сама свою жизнь выстраиваю.

Гость

Вас человек преследует? Вы шарахаетесь и прячетесь по углам? Вам от него никуда не деться изо дня в день? Ужасно! Тогда это буллинг.
Пожалуйтесь своим родителям. Они взрослые люди и найдут на него управу.

Гость
Гость

Ну да. Есть вузы топовые, престижные. Есть отстойные. Вы не знали?

так а гнобить зачем?

Гость

А при чем тут ВУЗ вообще)

Просто он вас считает говноедом, вам не стоит серьезно общаться с этим человеком воспринимать как приятеля или еще кого-то,
тут проблема вообще не в ВУЗе, а как вы реагируете на агрессию и нарциссизм )

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: