Занимаюсь с репетитором, и изначально было время четверг в 12, потом она как-то перенесла на субботу. Во время последней сессии она сказала что лучше в четверг в 3 часа. Сейчас опять хочет перенести время на 12. Мне неудобно каждый раз новое время, как ей отказать?
Ртом в ухо по русски
Попробуйье прямо так и сказать, что вас не удобно
Алёна , я прошу прощения, мне не очень удобно подстраиваться под ваши планы, потому что у меня есть свои. Давайте назначим определенное время для занятий. Я бы так сказала , не согласится, начнутся отговорки, я не могу и т.д и.т.п, то заменить на другого репититора. Зачем подстраиваться под кого-то? Если незаменимых людей нет.
Алёна , я прошу прощения, мне не очень удобно подстраиваться под ваши планы, потому что у меня есть свои. Давайте назначим определенное время для занятий. Я бы так сказала , не согласится, начнутся отговорки, я не могу и т.д и.т.п, то заменить на другого репититора. Зачем подстраиваться под кого-то? Если незаменимых людей нет.
А если она вам назначила другой день и время мол в такое может?
И типо суббота теперь ваш день 😅