Гость
Статьи
Как лучше поступить?

Как лучше поступить?

Занимаюсь с репетитором, и изначально было время четверг в 12, потом она как-то перенесла на субботу. Во время последней сессии она сказала что лучше в четверг в 3 часа. Сейчас опять хочет перенести время на 12. Мне неудобно каждый раз новое время, как ей отказать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом в ухо по русски

Гость

Попробуйье прямо так и сказать, что вас не удобно

Гость
Гость

Попробуйье прямо так и сказать, что вас не удобно

А если он начнёт ныть, что у него дела там, он не может

Гость
Гость

А если он начнёт ныть, что у него дела там, он не может

Наверное, значит меняйте репетитора

Гость

Алёна , я прошу прощения, мне не очень удобно подстраиваться под ваши планы, потому что у меня есть свои. Давайте назначим определенное время для занятий. Я бы так сказала , не согласится, начнутся отговорки, я не могу и т.д и.т.п, то заменить на другого репититора. Зачем подстраиваться под кого-то? Если незаменимых людей нет.

Гость
Гость

Алёна , я прошу прощения, мне не очень удобно подстраиваться под ваши планы, потому что у меня есть свои. Давайте назначим определенное время для занятий. Я бы так сказала , не согласится, начнутся отговорки, я не могу и т.д и.т.п, то заменить на другого репититора. Зачем подстраиваться под кого-то? Если незаменимых людей нет.

А если она вам назначила другой день и время мол в такое может?

Гость
Гость

И типо суббота теперь ваш день 😅

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: