либо если наберу самый минимум эти 130 не возьмут все равно?
Возьмут лучших + льготники, количество мест ведь ограничено. Так что, если сдадите на минимальный проходной бал, могут и не взять.
Это ж где такой вуз нашли?😂 (с такими маленькими баллами)
Канешна. Те дорисуют сорок баллов
Сначала берут самых лучших, олимпиадников, льготников, а потом уже всех остальных по убываю баллов (от самого большого до самого маленького). Если мест 60, а вы в списках 61 никто вас никуда не возьмёт. А с такими баллами…только разве что колледж, в универе со 130 баллами делать нечего
если больше никто не придет, то да. но по факту на 25 бюджетных мест приходят 50 человек с баллами от 270 до 295, поэтому те, кто с 130 баллами, могут даже не выходить из дома, ибо бесполезно.
Здравствуйте смотря на какой факультет и специальность.Я в вашем возрасте закончил бы один вуз очно,и еще два дистанционно или заочно,а работал бы на двух работах.Имел бы хобби для здоровья и благополучия других
Если есть возможность закончите несколько вузов дистанционно,а потом собирайте урожай из дипломов
Я с 181 баллом поступила на бюджет в Московский вуз, но это был 2017 год. Из них - 83 по русскому, 45 - математика профиль и 53 биология))
Я с 181 баллом поступила на бюджет в Московский вуз, но это был 2017 год. Из них - 83 по русскому, 45 - математика профиль и 53 биология))
Что за вуз если не секрет? У меня 187 баллов было, из них примерно (уже непомню) 76 по русскому, 50 по математике и 64 по биологии. Я поступала в 2019-2020 году, кидала заявки во многие московские вузы и нигде не прошла на бюджет.