Гость
Статьи
В вуз надо 130 баллов …

В вуз надо 130 баллов на проходной, если сдам все егэ на минималки (где-то 40 баллов) все равно поступлю?

либо если наберу самый минимум эти 130 не возьмут все равно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмут лучших + льготники, количество мест ведь ограничено. Так что, если сдадите на минимальный проходной бал, могут и не взять.

Гость

Это ж где такой вуз нашли?😂 (с такими маленькими баллами)

Гость

Канешна. Те дорисуют сорок баллов

Сначала берут самых лучших, олимпиадников, льготников, а потом уже всех остальных по убываю баллов (от самого большого до самого маленького). Если мест 60, а вы в списках 61 никто вас никуда не возьмёт. А с такими баллами…только разве что колледж, в универе со 130 баллами делать нечего

Гость

если больше никто не придет, то да. но по факту на 25 бюджетных мест приходят 50 человек с баллами от 270 до 295, поэтому те, кто с 130 баллами, могут даже не выходить из дома, ибо бесполезно.

Гость

Здравствуйте смотря на какой факультет и специальность.Я в вашем возрасте закончил бы один вуз очно,и еще два дистанционно или заочно,а работал бы на двух работах.Имел бы хобби для здоровья и благополучия других

Гость

Если есть возможность закончите несколько вузов дистанционно,а потом собирайте урожай из дипломов

Ира
Гость

У нас на бюджет на учителя в прошлом году такие проходные были...

Автор
Гость

нашла, там платное от 130 до 260 вроде, 260-300 это бюджет

Гость
Гость

Возьмут лучших + льготники, количество мест ведь ограничено. Так что, если сдадите на минимальный проходной бал, могут и не взять.

с проходным в 130, лучшие в этот вуз явно не поступают

Гость
Ира

У нас на бюджет на учителя в прошлом году такие проходные были...

В каком городе?

Гость
Автор

Аааа, если на платное то да. Я уж думала на бюджет…

Автор

Поймите, проходные баллы это просто цифра, реально же будет считаться начиная с того балла, который подали. Ну например, 250, в дальше 248, 246 и т.д. А вы со своими 130 будете в конце списка, постарайтесь сдать получше)

Вишенка на торте

Я с 181 баллом поступила на бюджет в Московский вуз, но это был 2017 год. Из них - 83 по русскому, 45 - математика профиль и 53 биология))

Гость
Вишенка на торте

Я с 181 баллом поступила на бюджет в Московский вуз, но это был 2017 год. Из них - 83 по русскому, 45 - математика профиль и 53 биология))

Что за вуз если не секрет? У меня 187 баллов было, из них примерно (уже непомню) 76 по русскому, 50 по математике и 64 по биологии. Я поступала в 2019-2020 году, кидала заявки во многие московские вузы и нигде не прошла на бюджет.

Гость
Гость

Что за вуз если не секрет? У меня 187 баллов было, из них примерно (уже непомню) 76 по русскому, 50 по математике и 64 по биологии. Я поступала в 2019-2020 году, кидала заявки во многие московские вузы и нигде не прошла на бюджет.

Ах да, получается у меня было 73 по русскому

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: