Тут в одном из блоков комментариев, была фраза не дословно но суть, что если заканчиваешь институт в 23/24 значит - не умная.
Я закончила в 23, в школу пошла в 7, так как день рождения в январе, 12 лет школы, потом институт специалитет пять лет. Честно, меня эта фраза прям задела...Так во сколько вы закончили? Хочу понять средний возраст, может реально, что-то в моей жизни не так.
Важно, чтобы вы к отцу и мужу прислушивались, на остальное забейте. Мало-ли кто что говорит.
Вам так важно, что тут кто-то пишет в комментариях?
А во сколько надо заканчивать? Зависит во сколько лет пошел в школу в 6-7 или почти в 8. Зависит учился в магистратуре или нет.
Я в 20, но я в школу пошла в 6, в сон время учились 10 лет. Не понимаю почему вас так задело не корректное и не очень умное заявление не знакомых вам людей?
Я в 20, но я в школу пошла в 6, в сон время учились 10 лет. Не понимаю почему вас так задело не корректное и не очень умное заявление не знакомых вам людей?
Да, на самом деле думаю меня это задело из-за количество алкоголя в моей крови и внутренних перестроек организма... просто... захотела понять кто во сколько
Ну начнем с того, что есть детки, у которых др осенью и получается так, что к выпуску из сада ребенку - 5 лет , 6 лет исполнится к примеру только в октябре (считается, что рано все-таки, а иногда и школы сами не принимает 5-леток даже если ребенку через месяц будет 6ть). Тогда в таком случае ребенок еще 1 год ходит в сад и в школу идет в 6 лет (но в октябре будет 7).
И следовательно в 23 закончит универ. У меня такая история была и ничего страшного)
По сравнению с теми кто заканчивал в 22, я уже к 23 имела 2 высших)
Ум и институт не всегда вместе😄
я в 23.
Первый год после окончания школы пошла работать. Через год поступила в университет, который сама выбрала и куда очень хотела поступить. Получила отличное образование и хорошую профессию, которая меня кормит уже 20лет.
в домового тоже верите?
в 25 и закончу, потому что 3 года училась на ускоренной программе в колледже, а сам универсал 6 лет на заочке
я ветеринар
Первое образование в 23, второе образование в 39. И позже собираюсь еще одно закончить.
я в 21 закончила, но я в 6 в школу пошла и училась без 4 класса.
тогда учились 10 лет
а если учатся 12 лет, то тут в 18-19 только школу заканчивают , плюс 5 лет вуза
или 8 если это медицина то еще позже получается
В полные 21
Если вуз очень сложный, типа МФТИ, то там многие люди берут академ, чтобы кукушкой не поехать от умственного перенапряжения. А это ещё плюс год. Но это не значит, что они тупые, скорее наоборот.
Это работает против фемок, как 25-й кадр, чтобы в подсознании оставалось. С безотцовщиной надо бороться везде и всюду, а то деградировали совсем, судя по вопросам на форуме.
Во первых, пока ты борешься с феминизмом, уже наступил матриархат. Во вторых, мужчины - токсичные вырожденцы, ваша генетика была испорчена из-за того, что общество было построено на насилии над женщинами и насильственных браках. За это преступление вы и несёте наказание сейчас, в данный момент времени. Условия для мужчин, отношения с женщинами далее будут ещё тяжелее для мужчин. Но так надо. Матриархат очистит вашу кровь, сделает добрее. Матриархат - строй природы и любви. Патриархат - противный природе, противоестесвенный, насильственный строй исчезает в веках безвозвратно.
Да, на самом деле думаю меня это задело из-за количество алкоголя в моей крови и внутренних перестроек организма... просто... захотела понять кто во сколько
Я закончила в 25 лет. 5 лет училась. До этого училась 2 года в другом ВУЗе, бросила.
А какая разница?
У меня друг кардинально поменял профессию. Он сделал карьеру военного, дослужился до звания майора, потом резко бросил в 30 лет и поступил на художественный факультет. Он стал очень успешным художником.
Путь нелинейный, нестандартный. Не нужно равнять себя по другим людям.
Возраст это только число. Не нужно себя подгонять под рамки других замороженных людей!
И в 65 заканчивают ВУЗы.
Я заканчиваю почти что в 25 лет. До этого училась в колледже с 15 до 19 лет, далее один год я работала и поступила в почти 21 в ВУЗ, сейчас мне 24 и выпускаюсь. Вообще никакого стресса у меня нет по этому поводу. Наоборот к 20 годам стала ответственнее подходить к изучению материала, нежели в школе и колледже!
Я в 24, потому что 6 лет училась. Меня ***, что какая-то клуша на форуме скажет? Тут же много еще тех, кто поржать чисто пишет вбросы (я тож люблю хах)