Гость
Статьи
АМГУ. Расскажите о …

АМГУ. Расскажите о своём опыте

Планирую поступать в АМГу на заочное отделение. Расскажите о своём опыте, если вы там учились.
Я планирую на заочку. Переживаю, что сложно будет, не хотелось бы. Мне просто для диплома, который будет пыль собирать. Уже есть свой бизнес, хороший доход, работать не собираюсь.
Планирую так как переживаю, что вдруг...что-то случится, вдруг война и надо будет покидать город, где мой бизнес. В таком случае и пригодится диплом, что бы не зарабатывать гроши и построить бизнес снова в другом городе. #образование

Динь-дон
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

позорный университет, коррупция процветает, всем там будет все равно появляешься ты или нет. в общагу академ городка тоже не советую заселяться, лучше квартиру снимать

Динь-дон
Гость

позорный университет, коррупция процветает, всем там будет все равно появляешься ты или нет. в общагу академ городка тоже не советую заселяться, лучше квартиру снимать

Я живу в городе, нет нужды в общаге. Скажите, там легко диплом получить? И что нужно делать, что бы было легче его получить?

Динь-дон
Гость

Мне же, так, диплом на отстань получить.Как уже выше сказала- пользоваться временно в самых крайних случаях

Гость
Динь-дон

Я живу в городе, нет нужды в общаге. Скажите, там легко диплом получить? И что нужно делать, что бы было легче его получить?

двоюродный брат на экономике там учился (на очном). вообще почти не появлялся, диплом получил, потому что язык был подвешен, договаривался о пересдачах и т.п., так что не переживайте)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: