Гость
Статьи
Вы обращались к …

Вы обращались к коучам?

Я только смотрю некоторых, что они выкладывают. Вот один книгу написал и рекламирует, курсы не продает. А вы обращались ко всяким коучам, была хоть какая-то польза? #образование #работа #психология

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращался.Коучи это иллюстрация,все настолько индивидуально,что буквально крупицы и не всегда верю что все всем подходит.Каждый человек это только и только личный опыт.Поэтому коучи это в большей степени внутренний настрой пришедших на такой коуч

Гость

Конечно польза есть! Коуч на лошках деньги зарабатывает! Честь ему и хвала! Грех не заработать на дебилах_

Гость

Я нет. Знакомые обращались. Фигня полная. Деньги взяли а толку ноль.
Мошенники это всё.
Нормальному развитому человеку Коуч не нужен. Он нужен инфантильным дурачкам, которые верят в то, что какой то чужой дядя за них всё решит. И что этот дядя (или тётя) их проблемы разрулит. Не бывает такого. Это все развод на бабки!

Гость
Гость

Конечно польза есть! Коуч на лошках деньги зарабатывает! Честь ему и хвала! Грех не заработать на дебилах_

Это и так понятно. Я спрашиваю про пользу для тех, кто обращался.

Гость
Гость

Я нет. Знакомые обращались. Фигня полная. Деньги взяли а толку ноль.
Мошенники это всё.
Нормальному развитому человеку Коуч не нужен. Он нужен инфантильным дурачкам, которые верят в то, что какой то чужой дядя за них всё решит. И что этот дядя (или тётя) их проблемы разрулит. Не бывает такого. Это все развод на бабки!

Тогда и про психолога можно сказать то же самое. Или нельзя, потому что психолог с образованием?

Нет конечно.)
Коучи-современные шарлатаны чаще всего)

Гость
Гость

А ты на чем залабатываешь? Какая от тебя польза?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет конечно.)
Коучи-современные шарлатаны чаще всего)

Психологи тоже шарлатаны. Врачи тоже и учителя

Гость
Гость

Тогда и про психолога можно сказать то же самое. Или нельзя, потому что психолог с образованием?

Психолог это писд@болка Обыкновенная. Еше никому они не помогли. Люди совершали самоубийства после психологов. Знаю. Факт. Постоянно читаю крисинальную хрлнику человек прежде чем убить себя или кого-то долго ходил к психологам! Толку ноль.

Гость
Гость

Ну дебiлы то больше уважают тех у кого образование... Даже если те куиню несут. Кругом епанаты

Гость

Я была на женских курсах, реально помогло, но просто психолог очень хороший и реально помогает людям. Ходила на профессиональные курсы, помогли в работе. Сейчас купила еще одни курсы, по второй работе. Мне пока везло, курсы дорогие, но очень классные.

Гость
Гость

Это и так понятно. Я спрашиваю про пользу для тех, кто обращался.

Расскажу про женские курсы. Сначала я обратилась к ней как к психологу, потом стала ходить на открытые встречи, потом записалась на курс. И обожаю ходить к ней на курсы. Что я получила, помогла выйти из депрессии, четко поняла, что делаю не так. Потом я ходила на курсы мат благополучие и действительно советы помогли. Потом вступила в женский клуб сексуальность, это была бомба. Например задание купить красное белье. Или носить чулки, я прям ломала себя. Или делать макияж. Я купила себе первую шелковую пижаму. Вообщем, было весело.

Гость

Я обращалась только к клоунам!

Гость

Это как поход в цирк, в театр, в филармонию или на балет. Поход в цирк какую реальную пользу принесет, кроме 2 часов сидения в кресле?
Просто образованные женщины идут на балет, им коучи противны, а необразованные вульгарные женщины предпочитают юмористические концерты и выступления коучей. Суть одна, а социальные страты разные.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: