Гость
Статьи
Есть возможность …

Есть возможность учиться на товароведа

Здравствуйте, у меня сейчас на предприятии есть возможность учиться на товароведа в программе iikoChain, но я думаю у меня не получится, потому что как я смотрю трудно всё там запомнить, и на меня ещё давят родственники, заставляют учиться на товароведа, но это совершенно не моё, говорят ещё «иди тогда дворником или полы мой» мне 23 года, образование поварское. Не представляю что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти поваром.

Почему не хочешь по поварской теме двигаться?

А что там сложности какие-то? Я просто в одну компанию устраивалась там всему обучили, и работала. Они сначала через 1с работали, а потом свою прогу складскую создали. В целом сложностей не было.

Гость

если это бесплатно-можно и поучиться, если это что-то стоящее, наверняка есть пробные уроки, чтобы понять

Гость

научиться можно всему, было бы желание. В этой программе работают тысячи сотрудников, как-то же они ее освоили и далеко не все они очень умные. Программы, которые рассчитаны на использование огромным количеством людей, априори, не могут быть слишком сложными, они просто требуют время на запоминание их функций.

Гость

Всё это програмирванье для дюже умных. Нормальным людям и так нормально. Тем более повар это хорошо!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема