Гость
Статьи
Не знаю как справиться …

Не знаю как справиться с учёбой

Учусь на юрфаке.Универом очень довольна.У нас красивая территория, интересные бывают мероприятия, рядом любимый, но нет желания ходить совсем!Как только понимаю, что завтра учеба, то хочется кричать. У нас каждый день по 4 пары. Я еле высиживаю максимум две. Физически не могу сидеть на одном месте и долго быть, где много шума и пары очень скучные (я хотела работать с детьми,а юрфак это не моё.Для меня одна мысль, что в будущем буду на работе с утра до ночи сидеть в скучно кабинете просто невыносима.Не такой я человек! Не офисная я леди).На юрфак пошла ради парня, чтобы он был не один.) Бывает так, что в разгар пары я отпрашиваюсь и просто ищу или тихое место, чтобы немного побыть в тишине или просто хожу мин 10 на улице, чтобы как-то придти в чувства и потом возвращаюсь на урок. Настоящая пытка. А вставать рано для меня (когда пары начинаются в 9 или в 10:40) это вообще хуже кошмара. Я просто физически не могу подняться и начать что-то делать. Ещё и мама орёт, чтобы я не опаздывала, чем ещё больше подавляет моё желание на всё. (моя мама старой школы, где опоздание и прогулы считаются позором. Поэтому она вовсю давит на меня, а если вдруг хоть на 10 минут опаздаю, то начинается истерика и обзывательства на меня. А за прогулы вообще молчу. Даже, когда я по болезни не иду, то у мамы начинается ярость.Когда прихожу с универа, то часто засыпаю и сплю до самого поздна и поэтому вообще не успеваю делать то, что люблю.Из-за этого апатия. Чтобы хоть как-то успевать посвещать время себе приходиться не спать порой до утра и из-за этого недосып. И я такой человек, что никак не могу жить по расписанию. Как бы я не пыталась.Я так устроена, что засыпаю когда захочу и просыпаться когда хочу, иначе хожу, как зомби.Учебные дни у меня практически одинаковые, а мне очень важно разнообразие. Мама считает, что я лентяйка и не хочу учиться, а мне правда тяжело. Подскажите что делать? #образование

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Но вы же действительно не хотите здесь учиться, поэтому вам настолько тяжело. Или терпите, или переводитесь. А учиться ради того, чтобы рядом был парень, - это вообще п*ц.

Гость

Но вы же действительно не хотите здесь учиться, поэтому вам настолько тяжело. Или терпите, или переводитесь. А учиться ради того, чтобы рядом был парень, - это вообще п*ц.

У моего парня есть тревожное расстройство, поэтому и пошла за ним, чтобы ему не было так тяжело одному. Я очень люблю его.

Гость
Аня

У моего парня есть тревожное расстройство, поэтому и пошла за ним, чтобы ему не было так тяжело одному. Я очень люблю его.

А себя вы не любите? Вы его мама? Вы его психиатр? Девушка, але, вы тратите свою жизнь на другого человека. Но если вам так хочется, тогда не нойте, что тяжело учиться. Вы сами выбрали страдать, ок, страдайте.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: