Гость
Статьи
Переводчик английского …

Переводчик английского или целевое

Заканчиваю уже 11 класс, скоро егэ, и могу поступать на переводчика английского и французского или учитель английского, в случае низких баллов есть возможность платного обучения или учебы по целевому. Как лучше поступить? Пойтиф на переводчика, там только платные места или на учителя английского по целевому ( отраьотка 3 года)

гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сталкивалась с такой же проблемой. Конечно же выбор пал в пользу целевого. Ток не стоит забывать, что целевое- это еще и предоставление рабочего места. Т.е. тебе не придется после уника бегать и искать работу, а потом в падать в депресняк или сидеть у родителей на шее, мол «ну я же без опыта, вот и не берут никуда».
Я сперва ругалась с родителями, что хочу быть психологом и «Ваше высшее тех образование мне не нужно». Но знаешь, правильно, что из послушала и пошла по целевому. Сейчас работаю на замечательной работе, получаю приличные деньги с хорошими премиями.
Прошу прощения у них за мой длинный язык по сей день. Это было лучшее решение, для своего будущего.

Гость

На переводчика где? Учитель может работать и переводчиком. Переводчик без образования педагогического не может работать в школе- так сейчас требуют при устройстве.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема