Здравствуйте, у меня настолько нелепая тема, что даже неловко писать. В общем, я дура и истеричка. Заканчиваю обучение в институте, уже сдала все экзамены, остался диплом. И я поверить не могу, что так мучилась, не могла уснуть, плакала после слов преподов( причем не я одна ) , поддавалась на их манипуляции, обдумывала слова этих теток -энергетических вампирш, словом, жила как в аду ради сраного " вкладыша " с оценками. Мне стыдно, что вообще об этом думала. Эти 4 годы-самые бездарно просранные в моей жизни. У меня началось что-то вроде ОКР на этом фоне и проблемы со сном. Мне смешно и грустно от себя. Причем не сказать, что образование это особо престижное, но на нем адски *** мозги и уничтожают самооценку. И я не старалась быть отличницей, просто хотела жить без пересдач. И сейчас у меня на душе пустота и осознание ничтожности того, чем я жила эти 4 года. Да , мне говорили, что " ты закончишь -и об этом даже не вспомнишь" , но я не верила, что так будет, ведь когда ты в этом находишься, зависима от группы, мнения преподов, экзаменов-курсовых-зачетов. Кого также накрыло осознанием бредовости, абсурдности, ненужности и бесполезности переживаний ?
То есть работать ты не планируешь?
Да у многих так. Не повторяйте ошибку только. А то сейчас опять потратите кучу времени и сил на пустые переживания о пустых переживаниях. Выходите из этого круга и живите свою жизнь дальше. Диплом, возможно, вам и не пригодится, а вот навыки, которые вы получили в процессе учебы, еще сослужат вам пользу.
Крепостному дали вольную и что с ней делать и как жить дальше он не знает.
Отходняк. Восстанавливайтесь быстрее,получайте диплом, вы большая молодец.Учиться очень сложно,зато,можно сказать, что школу жизни прошли.Пустота бывает после достижении цели.Нужно новую цель поставить- искать работу,чтобы опыт наработать.Все не зря,это большое достижение
Это ещё цветочки, начнешь искать работу - ваще жить не захочешь((
Меня не кроет я на антидепрессантах пока пытаюсь отбиться от хвостов и диплома, я понимаю что зачемъ вы сосредоточитесь на дипломе попробуйте другой ВУЗ, помните что диплом не главное а знания чтобы их применять в жизни потом, вы прокачивались 4 года ради этого.
Вы главное повторяйте потом знания полученные чтобы закрепить и не забыть, чтобы эффекта наполнения водой решета не было.
Пустота это просто химический дисбаланс что перегорели и сбилась чувствительность в мозгу и мотивация пропала - потом восстановится.
Выводы о жизни своей делайте потом когда защититесь, отдохнете и отоспитесь, сейчас это все радиопомехи.
почему бесполезности, сейчас на работу пойдете и все эти нагрузки дадут вам пользу, легче будут переноситься нагрузки на работе.
Сходите к психотерапевту, что то не так с вами.
Автор это ещё цветочки, ягодки все впереди...
На работе вы тоже для себя откроете много чего нового.
Вас не предупреждали, что в университете вас никто не обязан жалеть? Если вы настолько нежная зефирка, то вам надо к психиатру.
Ахахахах как смешно читать, вот я вообще бросила учебу,и осталась без образования, много лет сидела дома на шее у отца не работала, теперь он умер пришлось выйти на работу, работаю уборщицей в гостинице
Вас не предупреждали, что в университете вас никто не обязан жалеть? Если вы настолько нежная зефирка, то вам надо к психиатру.
Кстати , например одну девчонку из группы очень все жалели- у нее были " мигрени" и она приходила только на зачеты и экзамены, а иногда и на них не приходила) Ладно, все уже в прошлом.
Кстати , например одну девчонку из группы очень все жалели- у нее были " мигрени" и она приходила только на зачеты и экзамены, а иногда и на них не приходила) Ладно, все уже в прошлом.
Вы знаете, что такое мигрень? Не "ой, голова бо-бо", а самая настоящая "медицинская" мигрень? Дай боже, чтобы никогда не узнали. Вот, кстати, и пример, что преподаватели у вас адекватные люди. И если вы от них плакали - значит, просто надо было нормально учиться.
Вы знаете, что такое мигрень? Не "ой, голова бо-бо", а самая настоящая "медицинская" мигрень? Дай боже, чтобы никогда не узнали. Вот, кстати, и пример, что преподаватели у вас адекватные люди. И если вы от них плакали - значит, просто надо было нормально учиться.
а и нормально училась , можно сказать, даже хорошо. И мне плевать на мигрени, все верно. Люди-все эгоисты.
Жизнь и работа вас поимеют в анал очень сильно и жестко