Гость
Статьи
Экзамен. Как …

Экзамен. Как справиться с обидой?

Я заканчиваю Пед.колледж и сейчас заключительные экзамены. Был экзамен по методике преподавания русского. Я билет знала хорошо. Всю структуру урока русского языка ...(что было в билете)
Подошла рассказывать(даже отложила в сторону листочек ) говорила много и по факту .(преподаватель говорила "верно ")
Только один раз сказала неправильно, и то , сама исправилась . Думала будет "5", или хотя бы "4". Но поставили "3". Чего я никак не ожидала (оценка идёт в диплом ) у меня стали наворачиваются слезы и я вышла (даже не спросила почему 3) о чем очень жалею. Девушка, которая была передо мной, читала с листочка и иногда не могла разобрать ,что написала. Ей -5. Как справиться с обидой? Очень переживаю #образование

Елена
4 ответа
Последний — Перейти

Идите в учебную часть и требуйте пересомотр оценки

Гость
Жужа

Идите в учебную часть и требуйте пересомотр оценки

Ой ну вы понимаете как это будет происходить, с комиссией перед которой даже не спишешь. Если 3 и спросить даже не смогла почему то там явно не отличница была. Наши девочки даже зачетку не давали пока препод не согласится на ту оценку которую они ждут. Ну имеется в виду отличницы на 3 не соглашались. А остальные так не борзели на 3 бежали сами

Гость

Так спросили бы, почему 3. Может, там идёт накопительная оценка - экзамен + работа в семестре. И вы весь семестр молчали, а та девушка - нет.

Не заморачивайся. Это экзамен на силу духа.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема