Лишилась красного диплома на последнем курсе, все 4 курса старалась,нервничала училась по просту, на последних этапах завалили по одному предмету на 3 и теперь чувствую себя плохо из-за того что зря тратила время и училась. Боюсь того что в дипломе будет 3, и это помешает устроиться на работу. Было ли у кого то подобное? Как справиться? Влияет ли красный диплом при поступлении в гос органы #образование
Никто не смотрит на цвет диплома. Его вообще никто, кроме вашей мамы, смотреть не будет.Не парьтесь, вышка у вас есть. А главное - знания и навыки.
Никто ваш диплом не откроет, по себе знаю - хоть бы раз оценками поинтересовались.
Вы старались и учились для себя или ради цвета диплома? Тогда в чем проблема?
У меня красный диплом.
Он влияет существенным образом только на мою самооценку.
Всё остальное – иллюзия.
Его отсутствие не помешает вам осуществить мечты в этой жизни.
Но если все-таки он нужен, пишите в деканат, у вас есть полное право пересдать предмет.
Главное это наличие диплома для работы. Редко кто смотрит оценки. В институте можно пересдавать предметы и даже другому преподавателю.
Главное чтобы был диплом,прекрасно устраиваются со средним баллом 4,5,да и вообще,с любым,успокойтесь,разницы нет😄
Да расслабьтесь, нет и фиг с ним. Жто во время учебы хочется такой диплом, а лет через десят вы поймете, что разницы нет. Пишу как обладатель двух красных
Интересно за какие это вы гос органы переживаете, что туда не берут с красным диплом? НИИ?
Сколько раз устраивалась на работу оценки никто не смотрит. Моя подруга окончила с красным дипломом, говорит на фиг никому это не надо.
Какие еще гос органы вы серьезно гробите лучшие годы жизни чтобы стать бюджетником? Если вы не собираетесь несколько сотни тысяч получать по текущему курсу зачем вообще 4 года страдать вы видимо думаете, что живете вечно и красота, и либидо, и здоровье и силы останутся. Вам ВУЗ урок хороший преподал.
P.S. одну тройку пересдать можно