Гость
Статьи
Боюсь творческой …

Боюсь творческой профессии

Здравствуйте, такая проблема: с детства люблю рисовать, фотографировать, оформлять, в общем творить. Сейчас планирую поступать на графический дизайн, параллельно сама осваиваю его. Мне очень нравится, но есть одно "но"

У меня страх того, что трудно пробиться, потому что огромная конкуренция. Страх того, что так и не смогу зарабатывать творчеством, а все силы и время уйдут туда просто так, в никуда...

Так и живу. Глаза боятся, руки делают. Как избавиться от страха и преобрести уверенность?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На завод пойти и не бояться больше.

Гость

Если желание есть, то все получится ) меньше переживай, конкуренции везде много, но вот профессионалов мало.

Гость

На завод пойти и не бояться больше.

На заводе то же самое.
Первые несколько лет зарабатываешь авторитет. Потом авторитет начинает работать на тебя 😀

Захария

так если глаза боятся, а руки делают, то уже преодолено больше половины
Куда еще то...

Гость

целый день спамишь. Трусишь не ходи. Сейчас все равно все это нейросети будут делата

Гость

Везде сложно будет пробиться,главное быть на голову выше конкурентов,тогда место за тобой.Важно заниматься тем что тебе по душе

Мэйвз

Никак. И конкуренция будет только расти из года в год. Не отставайте. Хвост пистолетом и вперёд. Главное, что вам это нравится – уже супер. Полученные навыки никогда не будут бесполезной тратой времени, а останутся с вами на всю жизнь и точно пригодятся
Купите себе Магний, пропейте

Гость

иди в vfx

Автоответчик

Продолжайте так же, пусть глаза боятся а руки продолжают делать. Сначала делайте работы, но качественно. Обретя репутацию будете чувствовать себя увереннее.

гость
Автоответчик

Продолжайте так же, пусть глаза боятся а руки продолжают делать. Сначала делайте работы, но качественно. Обретя репутацию будете чувствовать себя увереннее.

В этой профессии нужен ТАЛАНТ! Талант и связи! Ремесленников полно, а вот талантливых не много.

Автоответчик
гость

В этой профессии нужен ТАЛАНТ! Талант и связи! Ремесленников полно, а вот талантливых не много.

А кто сказал что у Автора нет таланта? Потому что он о себе написал (автор), всё вполне прилично. Например мне всегда говорили, чтобы я не высовывался, но я продолжаю творить и ничего, получается. Также и у неё может дело идти.

гость
Автоответчик

А кто сказал что у Автора нет таланта? Потому что он о себе написал (автор), всё вполне прилично. Например мне всегда говорили, чтобы я не высовывался, но я продолжаю творить и ничего, получается. Также и у неё может дело идти.

Возможно, есть. Возможно, просто способности.Время покажет.

Гость

Да куда пробиться, вполне востребованная профессия, это ж не картины свои продавать или песни. Только что ии может скоро вас подменить

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: