Гость
Статьи
Репетитор

Репетитор

Больная репетитор орет,что я ей не несу денег,типа пропускаю занятия.И летом отдыхаю.типа должна ходить регулярно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну скажи, что ты не хочешь ходить летом, а хочешь отдыхать. Типа.

Катрина

Репетитору следовало бы вашей маме вначале позвонить, чтобы с вами мама разобралась. Куда же уходят репетиторские деньги? Суммы то немаленькие.

Гость
Гость

Ну скажи, что ты не хочешь ходить летом, а хочешь отдыхать. Типа.

😂😂😂

Так а вы ходите на занятия?
Если нет, то понятное дело, что она орёт.
Летом можете не ходить - отдыхайте, просто обсудите это с ней.
Советую поговорить с матерью, если вы исправно ходите, а репетитор орёт, то пусть разберутся взрослые; если же вы сами не посещаете репетитора и приходите раз в месяц, то скажите матери, что вам не нужен репетитор, чтобы деньги из семейного бюджета на ваше образование не уходили на всякие электронные сигареты, жижи и алкоголь.

Гость

А ты gayнита, что ли? Зачем тебе сиделка?

Лида

Мне тоже кажется, что летом стоит отдыхать. Когда я готовилась к егэ, то занималась подготовкой в онлайн школе, и там я смотрела вебинары в удобное для себя время и делала домашку, и у куратора могла спрашивать что-то когда мне удобно. Занималась я в течение учебного года только, а летом отдыхала, мне тоже так было комфортно. Попробуйте позаниматься тоже в онлайн школе, я занималась в школе Марины Брейн

Мария Вешко

автор, репетитор по своему прав, что лучше конечно, чтобы занятия были регулярными (это хорошо для усвоения программы), но её формулировка, что вы "не несете ей деньги" конечно некорректная.
Я думаю может быть вам рассмотреть репетитора онлайн? Моя дочь и сын подруги занимаются в Фоксфорде с педагогами и ни разу никаких проблем не возникало, всегда лояльны и вежливы, входят в ситуацию, предоставляют и объясняют выбор и уж никто не заставляет заниматься летом, все понимают, что ребенку тоже нужно отдохнуть

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: