На руках есть мой диплом о высшем образовании. Но потеряла с переездами в прошлой жизни лист с оценками от диплома. Долго ли это восстанавливать в Вузе? И в Вузе ли это восстанавливают? #образование
Ты, наверное, и девственность так же потеряла. Только полный неудачник и бездарь прикрывает свою тупость и необразованность дипломом, тем более во взрослом возрасте.
В вузе. Обратитесь в деканат, там подскажут.
Придурок! Мне для поступления во второе учреждение надо!!! Где связь между дипломом и девственностью!
А вы уверены, что им этот вкладыш нужен? Потому что он вообще не обязательная часть диплома. Можно хранить на память, а можно выкинуть.
Вы уточните в новом институте, чтобы зря в архив не мотаться.
На работах делаю копию страницы,где указана какая степень вам присуждена(на кого выучились).
Копию с оценками не делают.
Продавцы дипломов в подземном переходе не все в курсе, что есть ещё и вкладыш.
Как он её сделает? Раком знаю, миссионерская поза опять же, даже позу бобра... Бакалавром - это просто ж с растленного Запада что-то новое... А, это на боку и лавровым листом в зубах... Чего только не придумают :)
Вот я и говорю, в отделении дали интернет по видимому, видимо родственники пришли навестить с передачкой вас
Как он её сделает? Раком знаю, миссионерская поза опять же, даже позу бобра... Бакалавром - это просто ж с растленного Запада что-то новое... А, это на боку и лавровым листом в зубах... Чего только не придумают :)
Я полагаю, что всё ж не в зубах:
Весьма занятна этимология слова "бакалавр". По одной из версий, первоначально это слово было образовано из двух корней: "бакка" и "лауреат", дословно означавших "зад в лаврах" (для сравнения, например, общегерманское "bak" - зад и совр. термин "лауреат"), т. е. "торжествующая жοпа". Это обозначение возникло в рыцарском ополчении и применялось по отношению к пассивным гомoсексуалистам, принимавшим участие в походах. Позднее его значение несколько расширилось и размылось, став обозначать низших рыцарей, подвассалов, не имевших права на собственное знамя (т. н. рыцари-бакалавры). Поскольку бакалавры были основной массой в бугуртах (рыцарских турнирах), поразить такового считалось недостойным полноценного рыцаря, вместо этого при необходимости их били/кололи по ягодицам и промежности в знак презрения - обычно этого было достаточно, учитывая качество доспехов бакалавра.