Гость
Статьи
Захотела стать …

Захотела стать программистом, но не получается. Что делать?

Нашла бесплатные курсы, книги, видео обучающие. Выбрала Python. Так вот, я смотрю видео или читаю и совсем ничего не понимаю.

И ещё это так скучно, что просто ужас. Вообще ни грамма интереса нет к этому.

Открыла по j

Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

езжай в деревню картошку сажать.

Гость

Ищите другое увлечение. Программерство, это не ваше.

российский террор

Математика и физика скучны. Выбери то, что тебе нравится.

Катя

Смотрела на ютубе видео, как люди за год сами учились, а теперь работают за границей в яндексе, гугле. Зарабатывают много денег.

Нашла бесплатные курсы, книги, видео обучающие. Выбрала Python. Так вот, я смотрю видео или читаю и совсем ничего не понимаю.

Открыла по java, c++ обучение тоже самое. Мутоепство на птичьем языке. Ни слова не понимаю.

Но чему ещё можно научиться, чтобы переехать за границу и много зарабатывать? Я не знаю(

И как программисты вообще этим занимаются? Им всё понятно и интересно? Это я просто не склонна к такой деятельности что ли? Почему не получается?

Катя
Катя

Смотрела на ютубе видео, как люди за год сами учились, а теперь работают за границей в яндексе, гугле. Зарабатывают много денег.

Открыла по java, c++ обучение тоже самое. Мутоепство на птичьем языке. Ни слова не понимаю.

Но чему ещё можно научиться, чтобы переехать за границу и много зарабатывать? Я не знаю(

И как программисты вообще этим занимаются? Им всё понятно и интересно? Это я просто не склонна к такой деятельности что ли? Почему не получается?

Это полный текст темы. Обрезали зачем то!

Катя
Гость

Ищите другое увлечение. Программерство, это не ваше.

Я нр увлечение ищу, а высокооплачиваемую профессию хочу получить.

Кто еще может переехать в Европу, США и зарабатывать очень много денег?

российский террор
Катя

На ютубе все приукрашено.

Катя
российский террор

Математика и физика скучны. Выбери то, что тебе нравится.

Мне нравится краситься, смотреть кино и читать детективы. Как на этом много зарабатывать?)

Гость
Катя

Мне нравится краситься, смотреть кино и читать детективы. Как на этом много зарабатывать?)

Пойти в содержанки.

Чтобы программером работать должно быть интересно само занятие, а не только интересно деньги получать.

Гость

Автор, бросайте вы это дело, реально большое деньги в этой сфере зарабатывают единицы. Ищите себе другие пути к счастливой жизни.

Аня

девочка зачем тебе это, найди спонсора ты ему писю сисю он тебя обеспечит всем необходимым. Будет у тебя личный паж, прислуга, банкомат на ножках. И никакого с++ xl и ебаааатттооррии

Гость

Милая, если тебе это не интересно, то не стоит тратить на это время.
Лучше займись тем, что тебя интересует

Гость
Катя

Я нр увлечение ищу, а высокооплачиваемую профессию хочу получить.

Кто еще может переехать в Европу, США и зарабатывать очень много денег?

Много платят врачам, инженерам, социальным работникам

Гость

Я тоже когда-то сама пробовала учить html или что-то вроде того. Было невыносимо скучно, не особо понятно, забросила. Но жизнь сложилась так, что сейчас я на втором курсе учусь на программиста. В основном у нас был язык С++. Пошло сразу неплохо. Нам выдают задания к лабораторным, теорию к ним. Теория может быть плохая, но главное список тем, которые можно искать самостоятельно. Есть учебная группа, в которой кто-то очень сильно тормозит, а кто-то наоборот ботаники и сдает все в срок. Быть самым отстающим и неуважаемым в группе не хочется, хочется быть как умные ребята, поэтому так или иначе стараешься. Есть сроки, если все задания по списку не сдашь, то тебя исключат. Даже если списываешь, нужно хоть как-то понять тему, иначе не защитишь работу. В общем мне это всё помогло начать изучение. Питон с практической точки зрения наверное сразу изучать неплохо, потому что на нем много работы. Но основы вроде бы на нем не изучаются? Поэтому не интересно, ведь не понятно, как все работает. Возможно... Я бы посоветовала взять язык, который изучают для понимания основ, такой как с++. Найти хорошее пособие и вперёд. Всякие темы начального уровня: переменные, константы, инициализация, массивы, циклы, ветвления, функции... Это может быть интересно, складывается хотя бы в понятную картину происходящего.

Гость
Катя

Вообще, автор, я могу за символическую сумму провести несколько вводных занятий по с++. Объясню самые начальные темы, на которых всё дальнейшее строится, самым понятным языком.

Гость
Катя

Программирование может быть интересно, но для больших денег там нужно в'ебывать. За небольшие деньги можно делать сайты по шаблонам.

Катя
Гость

Пойти в содержанки.

Чтобы программером работать должно быть интересно само занятие, а не только интересно деньги получать.

Что интересного в программировании?

Катя
Аня

девочка зачем тебе это, найди спонсора ты ему писю сисю он тебя обеспечит всем необходимым. Будет у тебя личный паж, прислуга, банкомат на ножках. И никакого с++ xl и ебаааатттооррии

Фу.
Я брезгливая. Лучше уж учиться и работать, ноги раздвигать перед левым мужиком ни за что

Катя
Гость

Много платят врачам, инженерам, социальным работникам

Тоже скучно и неинтересно(

Гость

Повелись на рекламу it курсов, программирование это далеко не для всех, так же как и финансовые рынки.

Гость
Катя

+1
Еще могу мемуары писать

Гость

Открыл вуман ру а там скучный пост

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: