Хочу поступать в университет,не знаю какую специальность выбрать.Понимаю,что по этой специальности я могу и не работать всю свою оставшуюся жизнь,но все же.
Хочется прибыльную,возможно гостиничное дело?#университет
лечебка
Нам что за тебя выбирать кем тебе становится? Ответственность за решение на других спихнуть пытаешься
Гостиничное дело - заканчивать университет???? Вы серьезно?.. лол смешнее только на секретаршу идти в универ.
косметолог. АиТи, банковское дело
Только прикладная математика только хардкор
Еще информатика актуальна
Физика
Статистика
Еще архитектура но надо рисовать со школы и чертить
В крайнем случае управленец или что то с бизнесом
Просто что то развивающее мозги типа физики остальных всех заменят нейронные сети т.е. всех кто просто документы составляет
Ну еще маркетинг и реклама PR
Психиатры и психоаналитики нужны будут еще десятилетиями при текущей ситуации(Но я не про про психологиень уровня 5 летнего ребенка а тех кто уже сами изначально с плохим характером и манипуляторы вот им хорошо идти в психологи и прочее ну только если не совсем психопатки а то залечат пациентов)
Еще экономика но ни в коем случае я не утверждаю что вы будете деньги зарабатывать некоторые просто для развития хороши и скорее как прикладные
Просто что то развивающее мозги типа физики остальных всех заменят нейронные сети т.е. всех кто просто документы составляет
Ну еще маркетинг и реклама PR
Психиатры и психоаналитики нужны будут еще десятилетиями при текущей ситуации(Но я не про про психологиень уровня 5 летнего ребенка а тех кто уже сами изначально с плохим характером и манипуляторы вот им хорошо идти в психологи и прочее ну только если не совсем психопатки а то залечат пациентов)
Еще экономика но ни в коем случае я не утверждаю что вы будете деньги зарабатывать некоторые просто для развития хороши и скорее как прикладные
Короче к деньгам только естественно научное и инженерное образование в паре с финансово маркетологически управленческим остальное все не принесет денег никогда
Бабки зарабатывают те кто мозги прокачал(физика, матан) и имел дело собственно с деньгами, переговорами и экономической деятельностью(управленцы, банки, кошельки, фонды, активы без разницы какие хоть закладные) остальное все фуфел и денег не принесет
Ну и короче все то что можно закончить не прилагая усилий и не имея организованности эквивалентно трате времени пустой если только вы не хотите получить диплом чтоб на госслужбе за копейки работать
Боже, эти выбиратели гостиничного дела) Ни один знакомый не получил никакого профита от этого образования. Либо не работают по специальности, либо работают в гостиницах за копейки
Вы б ещё на продавца в пту собрались) в гостинице можно работать и без такого специального образования.
Не думайте, что прорабойтаете на первой специальности всю жизнь
Я отучилась на психолога 4 года, защищала диплом, но в итоге на 3 курсе начала получать второе образование, т.к. определилась с тем, что мне нравится
Образование -- это важно, но вовсе не для профессионального пути в конвенциональном понимании