Гость
Статьи
Профессия: …

Профессия: нутрициологог или косметолог- эстетик? Или еще 2 интересные професии...

На кого пойти учиться? Выбираю какие закончить курсы: нутрициолог, косметик-эстетист, стилист и астролог. Что бы вы выбрали и посоветовали?

Опрос
Что перспективнее в качестве профессии?
Валентина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На штукатурщицу можно пойти, на маляра (все ж любили рисовать в детстве) или на чесальщицу-мотальщицу - одежду шить.. А это что вы перечислили - это какие то препараты или что?

Валентина
Гость

На штукатурщицу можно пойти, на маляра (все ж любили рисовать в детстве) или на чесальщицу-мотальщицу - одежду шить.. А это что вы перечислили - это какие то препараты или что?

Это я выбираю какие курсы закончить 💃

Валентина

Посоветуйте, что-нибудь. Я знаю, многие сейчас переобучаются на кого-то, много интересных специальностей. Мир меняется

Гость

я выбрала астролога)

Гость

стилист

Гость

Вы смешны, это не профессии, а всего лишь курсы для расширения кругозора.

Гость
Гость

Вы смешны, это не профессии, а всего лишь курсы для расширения кругозора.

Вам 70 лет?

Гость
Валентина

Посоветуйте, что-нибудь. Я знаю, многие сейчас переобучаются на кого-то, много интересных специальностей. Мир меняется

Да уж мир меняется, видимо катится в средневековье.
Профессия астролог.... *** колотить

Гость
Гость

Вам 70 лет?

А вам сколько что вы в астрологию верите?

Гость

Или на профессиональные курсы минетчиц. Бешеным спросом будешь пользоваться.

Гость

А как же бизнес-хирург и энерго-массажист?

Гость
Гость

А вам сколько что вы в астрологию верите?

По-вашему служащий церкви верить в бога должен?

Гость
Валентина

Это я выбираю какие курсы закончить 💃

Читаешь и не знаешь троллинг нет, у меня коллега с психологическим образованием на нутрициолога училась, что не мешало ей быть толстой и даже калории не уметь считать, казалось бы..

Гость

я на нутрициолога отучилась , всегда была интересна тема правильного питания. Работаю в удовольствие, веду блог, доход устраивает. По образованию я кстати бухгалтер, но как то не срослось.. ))

А можно вопрос, вы хотите прям учиться-учиться или больше красивый диплом?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: