Я в 42года заболела училась на втором высшем. У меня Параноидная шизофрения. В ремиссии. Мне сейчас 47 лет. Хочу жить дальше. Восстановится в вуз. Поменять профессию. Я бухгалтер. А хочу быть художником модельером. Подскажите, осуществимо ли это? #образование #здоровье
И зачем для этого вышка?
А в чем выражалась шизофрения?
Шизофрения похоже не отпускает, вас, бабуль.
Осуществимо. Принеси справку 086 и вперед к знаниям
Пожалуйста, но вы бабушка
Бухгалтер должен знать арифметику. 47 не 45. Округление идет в большую сторону. Получается, что вам 50.
Вам удк не нцдео стремится овлалеть новой профессией.
Любой китаец сделает лучше вас работу, и гораздо быстрее. И не будут отвлекать от работы бред,голоса, и т.д.
Бухгалтер должен знать арифметику. 47 не 45. Округление идет в большую сторону. Получается, что вам 50.
Любой китаец сделает лучше вас работу, и гораздо быстрее. И не будут отвлекать от работы бред,голоса, и т.д.
Мне теперь крест на себе поставить? Если мне это ремесло всегда нравилось со школы. Шизофрения меня не изменила.
Дедушка распереживался))
А людям с шизофренией нельзя учиться по-вашему?
Или вас смущает возраст? Так это только в России такие глупые стереотипы
Пр мре и жить не стоит.
Что мы собственно и наблюдаем из текста разводки. А если этот не вброс, то надо перекреститься, постучать по дереву, и плюнуть через плечо. Три раза. Потому чо это п..ц!
Сообщение было удалено
Так разнервничался, аж буквы не пропечатываются.
А людям с шизофренией нельзя учиться по-вашему?
Или вас смущает возраст? Так это только в России такие глупые стереотипы
Да, Россия по истине удивительная страна.
В срок родабт первенца, в 50 - учаться.
Я как начал читать, то меня аж пот бросило. Думал моя бабка ищ могилы встала. И начнет поучать.
Я как начал читать, то меня аж пот бросило. Думал моя бабка ищ могилы встала. И начнет поучать.
Мне до пенсии еще очень много. Я что должна работать на нелюбимой работе? У меня сын 26 лет. И родила я его в 21.
Мне до пенсии еще очень много. Я что должна работать на нелюбимой работе? У меня сын 26 лет. И родила я его в 21.
То что родили вовремя, это хорошо. Но будет ли он в порядке - это большой вопрос.
Работать на нелюбимой работе. А вы особенная что ли?
Пол страны на нелюбимой работают, а вам любимую подавай. Нет уж, дудки.
Пусть вас сын обеспечивает, а вы упрки шитья возьмите. Здесь на форуме есть специалисты. За денежку обучат.
То что родили вовремя, это хорошо. Но будет ли он в порядке - это большой вопрос.
Пусть вас сын обеспечивает, а вы упрки шитья возьмите. Здесь на форуме есть специалисты. За денежку обучат.
Какие то вы странные советы даете. Хамите просто. Зачем мне курсы за денюшку? Называете бабкой, когда я не бабка. Сын регулярно медкомиссию проходит. Он военный.
Здравствуйте, автор👋🏻 Ищите специальность, которая вам нужна, на заочном или дистанционном обучении, чтобы мало ли что, вдруг ремиссия уйдет в рецидив. Она есть не только в ВУЗах, но и в колледжах и художественных техникумах. Вы большая молодец, что несмотря на возраст и свое ментальное заболевание хотите учиться и развиваться дальше🌺Вы молодец👍🏻Сайт "Учёба.ру" в помощь :)
Меняйте свою жизнь, если хотите. Всё в ваших руках. Никого не слушайте. Моя бабушка встретила свою любовь в 60 лет. Мой знакомый в 45 пошел учиться в ВУЗ, окончил в 50 с красным дипломом
Какой наглый! Умора.
Не вам решать кому и кем работать. Завидно что ли, что человек будет любимым делом заниматься, а вы на работу как на каторгу продолжите ходить?
Так вы хоть усритесь, только никак повлиять на других то не сможете. Остается только желчь в интернете выплевывать.
Какой наглый! Умора.
Не вам решать кому и кем работать. Завидно что ли, что человек будет любимым делом заниматься, а вы на работу как на каторгу продолжите ходить?
Так вы хоть усритесь, только никак повлиять на других то не сможете. Остается только желчь в интернете выплевывать.
Соглашусь с Вами. Только желчью и кашляет в интернете
Конечно да , учиться и менять профессию никогда не поздно . Скажите После чего вы заболели ? Сильные стрессы ? Травмы ? Генетика ?
На магистратуру может можно?
Вам надо уточнять, если 5 лет прошло с момента отчисления то могут и не восстановить.
Странно что вы 5 лет болели эпизоды длятся меньше.
Ну в любом случае обычно 5 лет срок восстановления независимо от причин, обращайтесь в деканат насчет возможности восстановиться подробности им рассказывать необязательно.
Модельер это не та профессия которая требует повышенного здоровья примеры таких профессий это архитектор, строитель, медик, управление в технических системах и т п.
Не у всех в семье все быстро стареют. Поэтому не надо всех под одну гребёнку. Россия не нравится? На Испанию посмотрите, Америку. Мир поменялся уже давно. Подростковый возраст затянулся, пенсионный вырос, а молодёжь сейчас бегает в этом статусе до 35 лет... А вы говорите, что автор бабушка в 42)))
Автор и похожие, делайте что хотите. Надоест или не будет получаться , бросите. Делов то.. Т.б.не на медика же идёте. В любом случае надо делать то что интересно. Знакомая поступила в 45 почти на первое высшее. Довольная. Полет нормальный 2 года. Закрывает гештальт.
Думаю, да. Швейная промышленность в стране стала потихоньку оживать. Но не в сфере высокой моды, а в практичных направлениях: спецодежда, форма, элементы снаряжения (туризм). Мне кажется есть перспектива.
Осуществимо, конечно. Только здоровье берегите, не переутомляйтесь.
вроде бы , через 5 лет после отчисления можно, в течение пяти лет можно
Вам надо уточнять, если 5 лет прошло с момента отчисления то могут и не восстановить.
Странно что вы 5 лет болели эпизоды длятся меньше.
Ну в любом случае обычно 5 лет срок восстановления независимо от причин, обращайтесь в деканат насчет возможности восстановиться подробности им рассказывать необязательно.
Модельер это не та профессия которая требует повышенного здоровья примеры таких профессий это архитектор, строитель, медик, управление в технических системах и т п.
Меня отчислили в 2020 году. Осенью. Я болела уже, но не знала что диагноз такой. Не обращалась в бодьницу. Потом обругала участкового. Завели уголовное дело, и направили на экспертизу. Сейчас на принудительном лечении амбулаторном нахожусь. 8месяцев лежала в стационаре. В том году вышла на работу. Зимой случился опять психоз. Уволилась. Сейчас нашла другую работу. Но планы мли которые были в 38 лет остались. Ни как не могу этот вуз вычеркнуть из жизни. Вот думаю.
Вы не разбираетесь в творческих профессиях. Там все зависит от индивидуума, а не от возраста. Тем более, именно шизофрения ей может дать полет фантазии.
Что завидно, что люди могут на любимых работах работать и стремятся к этому?