Гость
Статьи
Я уверена, что никогда …

Я уверена, что никогда не стану умной...

23 года, пытаюсь стать умной, но всё как-то через ж**у, иногда не думаю головой, стала деградировать, я всё время в телефоне, мне лень смотреть фильмы до конца над которыми мне надо только думать и запоминать. Я знаю как мне меняться, но сложно... У вас было такое как у меня?

Демон
18 ответов
Последний — Перейти
🐞

Я хочу быть счастливой. И бываю такой.
А ум - подарок судьбы. Не подарит - не помирать же.

Гость

Попробуйте записывать каждый вечер (в блокнот или заметки) что происходило с вами в этот ден

Гость

Расскажите о себе поподробнее

Лавровый Лист

... Я уверена, что никогда не стану умной...

Зная что ты Димон, сделать это нереально.

Гость

Я думаю что это зависит не от интеллекта а от мыслей и информации, которую вы держите у себя в голове

Читать книги!

Гость
Гость

Попробуйте записывать каждый вечер (в блокнот или заметки) что происходило с вами в этот ден

Ей фильм бывает лень до конца досмотреть, а Вы говорите записывать ежевечерне.

Демон
Лавровый Лист

Демон не Димон, а абсолютная противоположность Ангела.

Демон
Лавровый Лист

Демон это дух. Я просто люблю это слово. Это мой псевдоним "Демон" на самом деле меня зовут Лиза.

Лень - это просчет, что это бесполезно. Ум - это относительно. Нельзя стать умной, жизни даже не хватит. Изначально неправильная цель

Гость

Смотря что вы вкладываете в понятие умный, люди зачастую выкладывают в это понятие эрудицию местного значения, если в этой стране вы будете умным то в другой уже не очень, потому что нужно заново учиться и понимать новые социальные контексты, язык культуру, эрудицию местного значения. На ещё более примитивном уровне для многих умный человек просто богатый человек или тот кто достиг приемлемых социальных конструктов "достижений".
В любом случае следует помнить что это всё не более чем навыки которые может осваивать любой человек, который понимает язык, может читать и у которого нет справки с поликлиники о том что он дурачек.

Гость

Умный человек считает себя тупым, а откровенно *** думают, что они интеллектуалы.

Гость

От ума нет ничего, кроме горя.
Умный - равно, несчастный, больной неудачник.
Дуракам - легко. Дуракам - везёт. Это обоснованно. Ценности у них такие. Помимо всего прочего.
Лучше быть клиническим идиотом, но зато здоровым, счастливым, всем довольным и благополучным.
Чем ты примитивнее и проще - тем тебе легче живётся.

Гость
Гость

От ума нет ничего, кроме горя.
Умный - равно, несчастный, больной неудачник.
Дуракам - легко. Дуракам - везёт. Это обоснованно. Ценности у них такие. Помимо всего прочего.
Лучше быть клиническим идиотом, но зато здоровым, счастливым, всем довольным и благополучным.
Чем ты примитивнее и проще - тем тебе легче живётся.

Если бы это было бы так, мы бы даже не появились, а давно бы все вымерли

Может быть вы смотрите фильмы, которые вам неинтересны и причина по которой вы смотрите - "стать умнее", вам кажется это нудным, заставляете себя насильно?

Развивайтесь в том, что интересно ВАМ.

Таже фигня))))))

Гость
Dura.kim

Таже фигня))))))

ТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: