Гость
Статьи
Высшее образование - …

Высшее образование - для обеспеченных

Что за дурацкое понятие "Голодный студент"? Голод это ненормально ни на каком жизненном этапе! Если нет возможности прилично жить во время учёбы, нечего и рваться туда, надо идти зарабатывать себе на жизнь. Максимум вечерка/заочка.
А безденежным родителям, которые капают на мозг своим детям, требуют диплома еще и на очном отделении ,но содержать их во время учебы не могут, нужно просто вправляьь мозги, напоминать что им ВО не помогло чего-то в жизни добиться. Нищий родитель - считай не родитель вообще. Какое право имеет рот раскрывать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять тупая разводка. Скучно. Автор, иди на пиcю бегемота.

🐸

Видимо с родителями у вас не хорошие отношения. Мне родители сколько пытались помогать и деньги давали, я никогда не брала. Сама училась и искала подработки, но чтобы брать деньги у пенсионеров с их маленькой зарплатой мне не хотелось. Ещё им помогала не финансово, но продуктами и лекарствами.

> Что за дурацкое понятие "Голодный студент"?

Понятие справедливое в том смысле, что студенты часто не живут с родителями, и нередко не уделяют времени готовке, питаются как попало и кое-как.
А во-вторых, студенты, даже из обеспеченных семей, не всегда располагают значительными "свободными" деньгами, а если есть что, могут копить или тратить, но не на еду. Т.е. нажористый обед или ужин в ресторане позволить себе не могут.

Гость

иди сараи чистить , кухаркина дочь

Гость

Смотря какое ВО. Если вы нормальный ВУЗ закончили то это ещё как поможет вашей карьере. У меня среди друзей полно тех кто во время учебы были теми самыми голодными студентами, но учились в хороших ВУЗах типа МГУ, МГТУ, МАИ и т.д. Подрабатывать начали ещё во время учебы, а сейчас в топ-менеджменте крупных организаций или со своим бизнесом и соответствующим доходом. Вообще нужда очень мотивирует на подвиги))

Гость

интересно а как ты собираешься зарабатывать себе на жизнь без образования?

Гость

Я его получила хотя денег не было. На работу всё равно не берут. Видимо это работа для обеспечченных идеальных или по блату

Гость

По названию темы-

И для умных.

На бюджет тупых точно не возьмуь

Гость
Гость

интересно а как ты собираешься зарабатывать себе на жизнь без образования?

Меня 2 раза пихали в вуз, оба раза бросала! Теперь я работаю в шикарном офисе на берегу океана, где мне дают бесплатный кофе и начальница извиняется за то что я опоздала! И полдня можно не работать вообще,
€бланить с колллегаии! Учитесь, неудачники!

Гость

Высшее образование потеряло ценность уже давно. Когда надо платить за год 125тыс рублей, чтобы потом устроиться на работу за 25 тыс без опыта и получив опыт получать 40 это просто кошмар.

Гость
Гость

Меня 2 раза пихали в вуз, оба раза бросала! Теперь я работаю в шикарном офисе на берегу океана, где мне дают бесплатный кофе и начальница извиняется за то что я опоздала! И полдня можно не работать вообще,
€бланить с колллегаии! Учитесь, неудачники!

тогда к чему вопрос в теме?

ты ЗП озвучь, что бы мы от зависти тут подохли

для тех кто не знает, в океане обычно холодное течение - потому это достаточно неприятно - например в Португалии, в Галисии, в Норвегии

а там где океан теплый никто жить не захочет, по причине недоразвитости тропических стран

Гость
Гость

тогда к чему вопрос в теме?

ты ЗП озвучь, что бы мы от зависти тут подохли

для тех кто не знает, в океане обычно холодное течение - потому это достаточно неприятно - например в Португалии, в Галисии, в Норвегии

а там где океан теплый никто жить не захочет, по причине недоразвитости тропических стран

А где ты увидела вопрос? Я тут не вопросы задаю, а учу уму разуму.

Гость
Гость

А где ты увидела вопрос? Я тут не вопросы задаю, а учу уму разуму.

Чтобы кофе у моря пить в задрищенской стране ум разум не нужен, когда IPO будет и если через пять лет вас не посадят то и учите разуму :-)

Гость

Тупые комплексы и оправдание невозможности одолеть свои проблемы где неудача выдается за мудрость, большинство закончили вы - нет. С ВО сразу голубую карту дают, а вы на каких основаниях в стране неясно. Вместо того чтобы делать вывод вы начинаете защищаться.
Это ФГМ когда какой то образ жизни свой считаете самым провальным а остальных идиотами

Гость
Гость

Тупые комплексы и оправдание невозможности одолеть свои проблемы где неудача выдается за мудрость, большинство закончили вы - нет. С ВО сразу голубую карту дают, а вы на каких основаниях в стране неясно. Вместо того чтобы делать вывод вы начинаете защищаться.
Это ФГМ когда какой то образ жизни свой считаете самым провальным а остальных идиотами

Я знаю людей например которые гренку сразу оформляют там целый цирк с выступлениями на конференциях вкладом в индустрию и прочее а вы похоже передком переехали и корчите из себя

Гость
Гость

Чего?В нормальных странах дипломами СНГ подтереться можно, если не подтвердить квалификацию , какое там сразу документы. И это я не выдаю так, я по факту умнее вас, развивайтесь вместо того чтобы завидовать.

Гость
Гость

Чего?В нормальных странах дипломами СНГ подтереться можно, если не подтвердить квалификацию , какое там сразу документы. И это я не выдаю так, я по факту умнее вас, развивайтесь вместо того чтобы завидовать.

В каких таких нормальных странах? Что значит подтвердить квалификацию? Вы вообще понимаете о чем говорите?
Подтвердить нужно диплом, путем перевода диплома на местный язык и местные требования об образовании.
Так блин и в РФ, диплом например из США также необходиом подтверждать. Это не показатель что диплом плох, это просто показатель того. что системы образования разные

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: