Купила курсы бизнес аналитика, не могу себя заставить учиться. Совершенно не интересно. Есть планы поступить в вшэ на удаленное обучение. Я боюсь, что не справлюсь. Кто нибудь учился в 40 и после 40? Как давалась учеба?
Вы молодец, удачи вам! Учится никогда не поздно.
Зачем лохматить бабушку если тебе это не интересно. Сядь на заваленку да лузгай семки.
Ходила на курсы от биржи труда - Маркетинг. Это был кошмар. Очень тяжело учиться.
я училась в институте им Бехтерева , поступала в 50 лет. Но это было третье высшее
Автор, 40 лет не предел! Учатся и более старшие. Особенно сейчас в связи с войной много людей старшего возраста переехало в другие страны. И учат языки. Может и медленнее чем молодеж, но абсолютно у всех есть определенные успехи в изучении
Я учился. Надо ходить на занятия. Как в школе (ВУЗе). А таким образом, как пишет автор, ничего не получится. К такому возрасту утрачиваются навыки обучения, надо их восстановить!
бизнес-аналитик кому нужен?
учиться, влюбиться и жениться никогда не поздно
Так проблема не в том, что вам 40 лет, а в том, что не интересно))))
Ну очень сложный материал для меня, много нового. Тяжело усваиваю. Переслушиваю лекции по 2 раза.
Так вы же работаете по этой профессии... Очень странно, что вы уже работаете, а усваивается тяжело. Очень много вы должны уже были сами понять из вашей рабочей практики. Не идите в ВШЭ, там будет сложнее. Только зря потратите деньги.
Ну очень сложный материал для меня, много нового. Тяжело усваиваю. Переслушиваю лекции по 2 раза.
2 раза это фигня есть вещи которые надо по 20 раз смотреть в разных источниках, здравствуйте
Или как вам такое сидеть и часов 12 учиться, лол
Ну на самом деле тут дофамин рулит и надо уметь им управлять
Я думаю тут дело в дофамине человек наверно пьет пиво курит сигары чай кофе сериал ютуб вместо того чтобы лекцию понять
Надо стимуляторы все жрать во время учебы а не до и не после, а если в состоянии учиться скажем без кофе и сыра то стараться учиться без внешних ништяков
Душ контрастный и с холодной водой, прогулки пр солнцу с утрам, кофе только с обеда и не перед сном как то так
Что-то молчат остальные...