Если не берут без опыта
Если хорошо в компах разбераються,то как вариант можно тестером работать дома.
Говорю как айтишник с вышкой.
как встретиться настоящему мужчине с настоящей женщиной, если настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины два раза не предлагают?
Маникюршей или блогером.
Блогером престижнее, 500 тыс в месяц.
Так. У меня тоже высшее в сфере IT, без опыта,ты права не берут. Но я устроился сначала работать в компанию интернета, в обычную тех.поддержку, так как не хотели брать без опыта. Поработал я так год, потом начали конкурс на должность сетевого инженера, выбрали меня, по результатам тестирования. Ну и уже через год,я ведущий инженер.
В общем, опыт нужно заработать, но хотя бы в перспективной компании, с учетом карьерного роста
Респект. Но вам ли не знать, как трудно без связей и без предварительных заслуг обратить на себя внимание. Можно начать с малого. К примеру, поискать что-то попроще, типа сисадмина на любом предприятии. Там будет много свободного времени, которое можно использовать для стоящих проектов и их презентации для интересующего вас работодателя. А впрочем, айтишникам в России сейчас повсюду зеленый свет. Успехов вам.
Уму не постижимо! Про айти из каждого утюга слышно, что мол того не хватка, обещаем все блага в придачу, только приходите! А без опыта, что даже в сбер сисадмином не берут? Я в шоках
Уму не постижимо! Про айти из каждого утюга слышно, что мол того не хватка, обещаем все блага в придачу, только приходите! А без опыта, что даже в сбер сисадмином не берут? Я в шоках
Вы для начала уточнили бы у Автора, на какую должность она претендует, что её не берут без опыта... Помнится (пример, конечно, так себе) в старину, когда я после армии пришел на стройку учеником штукатура (3 месяца обучали, типа), со мной также в бригаде работали уже "образованные" в ПТУ аж целых 3 года эти самые штукатуры (плиточники и т.п.). Так вот, навыки работы у нас с ними были на одном уровне - нулевом. Хотя теоретически они были подкованы получше, разумеется, но кому нужна эта теория, когда работать надо, а не языком болтать?
Вот так и эта "айтишница с вышкой".
Нормальный студент айти начинает работать курсе на третьем. Стажером или практикантом, поэтому к выпуску уже есть опыт. Более того, студенты идут даже не ради опыта, а потому что уже позволяют знания и есть желание применять их в реальной жизни, есть желание работать. А если вы до выпуска не работали, то у вас и мало знаний, и нет особого желания работать. Зачем вы такая нужны работодателю? Теперь ищите стажировки, раз профукали этот момент в универе. Благо, полно постоянных программ от банков и прочих.
Во норм. Ск лет? Джава пайтон шаришь?
Расскажи поподробнее
А у тебя чего - в дипломе так и написано - айтишница? Реально? Это где на такое учат?
Так. У меня тоже высшее в сфере IT, без опыта,ты права не берут. Но я устроился сначала работать в компанию интернета, в обычную тех.поддержку, так как не хотели брать без опыта. Поработал я так год, потом начали конкурс на должность сетевого инженера, выбрали меня, по результатам тестирования. Ну и уже через год,я ведущий инженер.
В общем, опыт нужно заработать, но хотя бы в перспективной компании, с учетом карьерного роста
Ох уж эти сказочники....
Точно! Сисадмин - жто такая специальная должность, созданная чтобы народ мог отдохнуть! И стоит назваттся эйтышником - тут же чемодан денег принесут
Слышал в вебкаме можно заработать. На крайняк стримить игры.
Я надеюсь, что тема троллинг?
За свою первую работу за неделю нашел. Тупо по первому попавшемуся объявлению из интернета позвонил. Собеседование, испытательный срок, готово.
Я надеюсь, что тема троллинг?
За свою первую работу за неделю нашел. Тупо по первому попавшемуся объявлению из интернета позвонил. Собеседование, испытательный срок, готово.
"Я надеюсь, что тема троллинг?" А вы сомневаетесь? :-O Я тут других по моему в принципе не вижу. Ну по крайне мере среди тех, где ответов больше 2-3 почти ни одна сомнений не вызывает.