Хочу поступать на вокалиста, в Гнесинку однозначно буду поступать, а вот стоит ли в Симферополе поступать, как Вы думаете? #образование
Столица Крыма,чем плохо?
с образованием здесь вроде все нормуль, многие приезжают учиться из разных уголков страны.
мову знаешь?
Сообщение было удалено
ольгинский тролль пригожинский ты.
Айтишникам западло, когда такие гнусы, как ты и твои подельники, лузеры и лентяи, называете себя айтишниками.
Вы - помойники
А ну поясни почему лентяи?
А ты то что,сидишь в своей укропии и пишешь на женских форумах... айяайай
вы все - бесталанные помойники, гнус, готовый на все, вплоть до продажи папы-мамы за 5 копеек.
Потому как такими вас выростили и нету талатов, чтобы стать чем-то более перспективным. Шлак человеческий...
Теперь понятно? 😊
Сообщение было удалено
В крыму с 2014 года рублевая зона и у местных российские паспорта.
Местных тут люди с материка не понимают. Поживи сначала временно, не спеши на пмж. Люди тут одиночки молчаливые и очень шустрые. Даже продавцы с вопросами не лезут, пока их не спросят. Одеваются ярко, броско, реакции быстрые.
Айда ко мне в Симф!!!
Открываю пасеку на поле!! С меня 5 литров супа и дошик. Проживание в палатке. Свежий воздух, травы...черта города.
да, на служебных бумагах была мова. Но в школах по русски преподавали , украинский язык шел ведь отдельным предметом?
Да. Я сдавала вно для поступления в вуз на укр языке, историю. Профильный экзамен был написан на укр, а преподы обьясняли на русском, потому что терминологию переводили как попало🤣🤣
Сообщение было удалено
опарыши на обед? ужин?
или может быть на завтрак едите? диликатесс)))
СоСААААть я сказал) угомони свои таланты. о чем спор то?
Живи себе спокойно и радуйся,что живешь пока что.
пойди кого нибудь в попу поцелуй,если все что ты высираешь именно про этоо))
а меня забавляет смеяться над ущербными ольгинскими 😃
вы для этого и существуете
ну и еще чтобы прижопину зализывать дырку
Сообщение было удалено
это временно. смотри что будет летом
чо будет?
ну ждем..что сказать?
а вообще, не знаю,почему на Крымчан так обозлились, нет,конечно предполагаю, но обычные люди. нафига? Раньше же как-то общались, и с родственниками, а тут бац и все, и родственников нет. Как говорил кот Леапольд, -ребята давайте жить дружнооо ))))
Не стоит, после освобождения тебя все равно депортируют так как нелегально пересек границу
Конечно, поступать,там тепло не то что у вас в Брянске