Гость
Статьи
Не могу сдать вождение

Не могу сдать вождение

Не сдала экзамен в гаи, вождение. Очень сильно растерялась, что даже не смогла тронуться, все время глохла. Очень стыдно

А
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, что держишь в курсе.

Гость

Может тогда и не стоит водить? Вы целее будете да и остальные тоже

Гость

Ничего страшного. Может переволновались. Когда я училась, некоторые тоже сдавали экзамены не с первого раза. Ничего, сдали позже. Значит было мало практики по городу у Вас. Нанимайте инструктора и учитесь ездить по городу с ним.

Забей
Когда нибудь сдашь
Многие пишут что мол вот раз не можешь сдать то и ездить тебе нельзя
Но никто не учитывает тот факт что учишься ты на одной машине, чаще всего иномарке, а сдаешь на убитой Приоре
Опять же на разных машинах разные точки сцепления, поэтому глохнешь
Не переживай. Этот экзамен просто формальность. Когда выйдешь уже на большую дорогу начнется настоящее обучение и очень много дебиков ездят как хотят. Главное выучи теорию и тогда тебе легче будет, а с практикой все придет

Гость

Мне рассказывали про случай, когда женщина сдавала, кажется, раз 25, и таки сдала! Пенсионерка, ей на дачку ездить надо было, билась, билась и добилась! Сдадите в своё время, главное, не бросать, а то потом с нуля надо будет начинать.

а чего лезешь туда вааще ?? мужик машину подарил ? способный ползать летать не может !!----не суй нос туда чего не понимаешь--авария со смертельным исходом знаешь что такое ??не искушай судьбу !!!

Гость

Может тогда и не стоит водить? Вы целее будете да и остальные тоже

вот такие тупые по дороге ездят и гробят жизнь и себе и людям !!!

Шокотерапия😈

Забей
Когда нибудь сдашь
Многие пишут что мол вот раз не можешь сдать то и ездить тебе нельзя
Но никто не учитывает тот факт что учишься ты на одной машине, чаще всего иномарке, а сдаешь на убитой Приоре
Опять же на разных машинах разные точки сцепления, поэтому глохнешь
Не переживай. Этот экзамен просто формальность. Когда выйдешь уже на большую дорогу начнется настоящее обучение и очень много дебиков ездят как хотят. Главное выучи теорию и тогда тебе легче будет, а с практикой все придет

приобщайся к тем дебикам и рулюй---подумаешь гробанешь кого нибудь !--заплатишь отделаешься !!

Гость
zero333kk

вот такие тупые по дороге ездят и гробят жизнь и себе и людям !!!

Во-первых,кто вам давал право оскорблять кого-то здесь?
Во-вторых,не сдал человек вождение,растерялся..и что теперь?Жизнь всем угробил?Не несите ерунду, все приходит с опытом.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: