Может быть, кто-то вспомнит проходные на Экономику в МИСИС на много выросли по сравнению с 2021?
Экономика в МИСИС? Давно? Скорее всего ошиблись. Или она совсем недавнее направление, тогда нет смысла сравнивать.
Есть-есть. И давно). МИСИС вообще каждый год прибавляет направления, столько новых каждый год, плюс профили - вообще с ума сойти. У меня этой осенью сын поступил, так пока документы отправлял, 4 раза поменял направление. ЧЕТЫРЕ!!! Все так хочется, все так интересно. И я думаю, что не конец еще, посмотрим, что будет перед третьим курсом, когда профили окончательно упорядочить надо бужет.
Есть-есть. И давно). МИСИС вообще каждый год прибавляет направления, столько новых каждый год, плюс профили - вообще с ума сойти. У меня этой осенью сын поступил, так пока документы отправлял, 4 раза поменял направление. ЧЕТЫРЕ!!! Все так хочется, все так интересно. И я думаю, что не конец еще, посмотрим, что будет перед третьим курсом, когда профили окончательно упорядочить надо бужет.
Ничего себе. Я сама оттуда, только окончила в 2017. Так что слегка удивилась. А так-то да. В МИСИС нормально учат. И дипломы скажем так - имидж имеют правильный. Без работы не засидишься.
Угадывать проходные баллы, все равно, что на ромашке гадать. Все зависит от числа абитуриентов и востребованности. Хотя по моим наблюдениям последние три года в МИСИС минимальный балл на экономику существенно не колебался.