Здравствуйте! Меня зовут Арина мне 11 лет. Чтож, начну с того что мы переехали во францию в 2021 году из-за того что мама вышла замуж. Первые пол года я в школу не ходила и училась в онлайн школе, так как не знала французского. Но потом, в 2022 году ( в феврале ) меня отправили в начальную школу… по нашему-4 класс. и знаете, там было не так уж и плохо, но это я поняла только когда я пошла в коледж… это старшая школа во франции, и классы тут идут от 6 до 3. то есть тдет сначала шестой( по нашему пятый ) потом пятый ( по нашему шестой ) потом четвертый ( по нашему седьмой ) и потом третий ( по нашему восьмой ) Ну а дальше лицей два класса, потом университет. Ну так вот, я сейчас в 5 пятом классе по нашему, и я НЕНАВИЖУ эту школу. У нас есть класс в школе только для тех кто не говорит по французский как я . Но я туда проходила как говорит моя учительница достаточно и теперь мне надо начинать в мой обычный класс. Только я его ненавижу. А больше все спорт. Не знаю как объяснить, просто начинает бросать в дрожь при одной мысли об этом… сама я дома все время не сижу. У меня четыре раза в неделю конный спорт по два часа. Плюс репетиторы. Но учусь плохо. Так вот не знаю что делать со спортом( родители даже слушать не хотят
Что делать? #спорт #спорт #школа
Это твои личные проблемы, другие здесь не при чём.
Баба, любящая конный спорт - полная жесть, от таких надо держаться подальше.
Привет. Я учу французский уже 10-ый год. Что могу сказать на счет него? Язык не совсем простой (именно грамматика), но если брать только разговорный - его можно освоить всего за год! Мой тебе совет: погрузиться во французский, во французскую культуру и понять, что в ней нету ничего плохого. Сейчас она тебе не нравится скорее всего из-за того, что ты скучаешь по родине и по привычной для тебя культуры. Начни учиться, ведь это очень сильно поможет тебе. Попробуй сдать единый французский экзамен (DELF) хотя бы на уровень A1 и для свободной речи тебе хватит B1, но лучше подучи до B2(у меня сейчас такой и я могу абсолютно свободно общаться на французском). Помимо изучения самого языка для DELF нужно знать и понять культуру Франции, что тоже тебе поможет в принятии такой ситуации
Мне бы твои проблемы, Аришка
Радуйся, что не в России.
Привет. Я учу французский уже 10-ый год. Что могу сказать на счет него? Язык не совсем простой (именно грамматика), но если брать только разговорный - его можно освоить всего за год! Мой тебе совет: погрузиться во французский, во французскую культуру и понять, что в ней нету ничего плохого. Сейчас она тебе не нравится скорее всего из-за того, что ты скучаешь по родине и по привычной для тебя культуры. Начни учиться, ведь это очень сильно поможет тебе. Попробуй сдать единый французский экзамен (DELF) хотя бы на уровень A1 и для свободной речи тебе хватит B1, но лучше подучи до B2(у меня сейчас такой и я могу абсолютно свободно общаться на французском). Помимо изучения самого языка для DELF нужно знать и понять культуру Франции, что тоже тебе поможет в принятии такой ситуации
Посоветуйте пожалуйста источник ,учителя в ютуб ..с кем можно за год выучить ..это моя мечта..я во Франции нахожусь иногда ,но говорю только на английском ..а это стремненько ,когда люди там знают по 4 языка
Про спорт так и скажите маме, что это не ваше, вы не спортивная. Кстати, что вам нравится? Может математика, рисование, биология? Попросите ее перевести вас в школу с уклоном в вашей любимой деятельности.
Про школу не поняла, чем она вам не нравится. Учителя? Одноклассники обижают?
Не верю, как говорил Станиславский. Тупая разводка, как ты в 11 лет не пишут!!!
Кому и кобыла невеста