Гость
Статьи
Как живут люди обычных …

Как живут люди обычных профессий? Не творческие

Мне 20 лет. Я с детства танцую и с 14 лет пою. В этом году заканчиваю колледж как профессиональная вокалистка и преподаватель вокала.

Моя одногрупница сказала, что устала от музыки, будет поступать на юриста и вообще уйдет из музыки.

Я удивилась и подумала, а как живут без музыки, без танцев, вот просто люди не творческие? Те же юристы.

Просто это определило всю мою жизнь. Я привыкла, что всё время с детства занимаюсь, тренируюсь. Каждый день часами. Готовлюсь к конкурсам, выступаю, вечером хожу на репетиции и тренировки. Это сложно, но в тоже время всегда интересно. И всегда есть цели, ты к чему то двигаешься.

Я даже не знаю, а что ещё делать в жизни? Вот к примеру, станет моя одногрупница юристом. И как она будет жить? Что делать? Если люди не занимаются музыкой, танцами профессионально, на что они тратят время?

Просто не понимаю, как можно уйти из музыки и стать юристом....я бы так не смогла. Мне кажется без этого жизнь скучна и пуста.

Адель
16 ответов
Последний — Перейти
марсианин

👍отличный портрет "творческой личности". бестолковость, бестолковость и еще раз бестолковость. ))) спасибо

Так случилось, что я немного знаком с вокалом, озвучкой и всем таким подобным.
Реально с нуля и без связей и вложений иногда даже МИЛЛИОНОВ в этом выстреливают ЕДИНИЦЫ.
И не поймите неправильно. Разумеется, с вашим образованием и навыками (Если у вас есть навыки тренировки все учебы) у вас всегда будет работа. Но какая?
Если у вас нет СТРАСТИ к вашему занятию, то вы НИКОГДА не выстрелите.
Я знаю людей, которые никогда не имели проф образования, но имели безмерную страсть к своему занятию. Сейчас они занимаются проф дубляжем и имеют свой заработок извне.
А у вас есть страсть? Вы готовы работать годами? Или вы получаете образование, чтобы получить образование?

Гость

There is much more to life than music and dance.

Гость

Какие у вас цели выиграть конкурс? Вот это жизненная цель, не в обиду.
А у юриста цель заработать бабок. А еще лучше выиграть дело. И поверьте это совсем не скучно, а первое еще и полезно. Так не скучно, что люди днями и ночами ищут оправдание своим клиентам или вообще убийц по улицам. Конечно, юристы бывают разными. Но и мы бываем творческими людьми. Тем более заниматься танцами можно в свободное от работы время, и вполне получается.
Это называется не скучные люди, а плотно стоящие на ногах. Потому что жизнь не складывается из одних танцев)

Захария
марсианин

👍отличный портрет "творческой личности". бестолковость, бестолковость и еще раз бестолковость. ))) спасибо

))))

Яяя

Ну вот я юрист и нормально живу)
Танцевать чет нет желания, йога больше нравится, а вот моя подруга юрист - танцует стрипдэнс.
Непонятно почему надо выбирать и нельзя совмещать) только танцы это всё - таки скучно, мозг то не развивается, только тело

Вика

Все люди разные. Не проецируй собственные увлечения на других.

Мне, напр., нафиг не упало часами каждый день тренироваться. Одно дело потанцевать в свое удовольствие время от времени, но не впахивать ежедневно, часами отрабатывая движения. Это скучно.
Я лучше за это время книгу прочитаю, нежели ногами и руками дёргать. В общем, каждому - своё.

Адель
UnravelMind

Так случилось, что я немного знаком с вокалом, озвучкой и всем таким подобным.
Реально с нуля и без связей и вложений иногда даже МИЛЛИОНОВ в этом выстреливают ЕДИНИЦЫ.
И не поймите неправильно. Разумеется, с вашим образованием и навыками (Если у вас есть навыки тренировки все учебы) у вас всегда будет работа. Но какая?
Если у вас нет СТРАСТИ к вашему занятию, то вы НИКОГДА не выстрелите.
Я знаю людей, которые никогда не имели проф образования, но имели безмерную страсть к своему занятию. Сейчас они занимаются проф дубляжем и имеют свой заработок извне.
А у вас есть страсть? Вы готовы работать годами? Или вы получаете образование, чтобы получить образование?

Не обижайтесь, но я сомневаюсь, что вы знакомы с музыкальной индустрией. Потому что рассуждаете вы очень узко.
Были бы знакомы, понимали, что в музыкальной индустрии задействовано множество людей.
Это не только звезды эстрады.

И не все хотят становиться звездами.

Лично я вообще не люблю быть в центре внимания.

Я работаю в профессиональном хоре и очень довольна. И финансово и морально. Мы много гастролируем по России. Репертуар прекрасный, коллектив ❤

Когда я окончу колледж хочу также найти работу бэк-вокалистки. Сейчас нет времени просто больше.

Вот это мне нравится. Исполнять красивый репертуар, гастролировать, но при этом не быть на виду. Я не хочу быть сольной исполнительницей

Василий

Наберёте несколько килограммов веса и вас попросят уйти. Или по возрасту.
И будете жить не хуже. Подъем, туалет, завтрак, поездка на работу, работа, возвращение домой, ужин, хозяйственные дела и сон. Обычный распорядок...
плюс построение личной жизни. Муж, дети....

Гость
Адель

Не обижайтесь, но я сомневаюсь, что вы знакомы с музыкальной индустрией. Потому что рассуждаете вы очень узко.
Были бы знакомы, понимали, что в музыкальной индустрии задействовано множество людей.

Я работаю в профессиональном хоре и очень довольна. И финансово и морально. Мы много гастролируем по России. Репертуар прекрасный, коллектив ❤

Когда я окончу колледж хочу также найти работу бэк-вокалистки. Сейчас нет времени просто больше.

Вот это мне нравится. Исполнять красивый репертуар, гастролировать, но при этом не быть на виду. Я не хочу быть сольной исполнительницей

Почему вы думаете, что ваше увлечение не скучное, а работа юристом скучная?
Вопрос без претензии)
Вы когда-нибудь бегали, искали преступников? И к этому тоже нужен талант, так что не такие уж обычные люди юристы (опять же не все, кто-то сидит в конторе) . Дураков туда не берут. Это самая нескучная работа, которая может быть. И там чего только не потребуется от тебя, сплясать в том числе

Адель
Василий

Наберёте несколько килограммов веса и вас попросят уйти. Или по возрасту.
И будете жить не хуже. Подъем, туалет, завтрак, поездка на работу, работа, возвращение домой, ужин, хозяйственные дела и сон. Обычный распорядок...
плюс построение личной жизни. Муж, дети....

Это вы себя утешаете что ли?)

Адель
Гость

Почему вы думаете, что ваше увлечение не скучное, а работа юристом скучная?
Вопрос без претензии)
Вы когда-нибудь бегали, искали преступников? И к этому тоже нужен талант, так что не такие уж обычные люди юристы (опять же не все, кто-то сидит в конторе) . Дураков туда не берут. Это самая нескучная работа, которая может быть. И там чего только не потребуется от тебя, сплясать в том числе

Юристы по-вашему за преступниками бегают?)))

Гость
Адель

Юристы по-вашему за преступниками бегают?)))

А кто по вашему? Я сама лично и бегаю. Всю Москву уже оббегала. Следователи это и есть юристы. Танцуете, а такого не знаете) юридическое образование дает в добавок широкий кругозор

Гость

Я инженер, но люблю петь в компаниях и в дУше тоже пою. Не обязательно делать это своей профессией

Адель

Понятно. Как скажете. Удачи вам. Похоже, она вам пригодится.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема