Гость
Статьи
Везде впаривают курсы …

Везде впаривают курсы за деньги, надоело!

Куда ни плюнь только плати деньги!
Я сама без копейки. Везде лохотрон. Ничему не научат, ри трудоустроят.

Кто-нибудь нашёл хорошие курсы по заработку денег, обучению профессии без развода???

Как заработать в интернете
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

😳

мιℓкү ωαү

Им тоже нужны деньги, вот и впаривают свои курсы за деньги. Без развода спрашивать лучше у реальных людей, как они достигли своего успеха.

Сэмми

Вас максимум от биржи труда могут послать на подобные курсы. Все остальное да, развод на деньги.

Слава богу, у меня нет денег на это ***.

Всё очень просто, тот, кто имеет бабло, не будет заниматься "курсами" и тем самым создавать своими руками будущих конкурентов. Нужно всего-то пораскинуть немного мозгами и включить логику, чтобы понять это

Гость

А ты что хотела ? Чтобы тебя за 30 тысяч рублей
кто-то научил зарабатывать сотку в месяц ? ))

Гость

Нужно открыть свои такие же курсы

Гость

Без развода вас научат конкретной профессии с конкретном учебном центре с государственной аккредитацией. Все остальное развод.
Если на курсах по вождению вам обещают что после их курсов вы будете вторым Шумахером, если на курсах парикмахера вам кричат, что после их курсов будете грсти денег как Зверев, это развод.
На курсах вас могут научить некому навыку, например стричь людей, а как вы потом этот навык реализуете на рынке труда во много зависит от вас

Гость
Mr. Smit

Всё очень просто, тот, кто имеет бабло, не будет заниматься "курсами" и тем самым создавать своими руками будущих конкурентов. Нужно всего-то пораскинуть немного мозгами и включить логику, чтобы понять это

Оособенно мне нравится когда всякие селебрити начинают учить профессиям. Типа как Нюша учила как заработать СММ. Блин, она то откуда может знать как этим заработать, она что этим когда-то зарабатывала? Но куча народа поперла к ней на курс, а довольная Нюша сгребла денежек

Василий

Идите в нормальное, обычное ПТУ, получите специальность и работайте.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: