Гость
Статьи
Стоит ли поступать на …

Стоит ли поступать на заочку?

одновременно с другим образованием .Добрый день, учусь в университете на 3 курсе, остался еще 4 курс. Учеба здесь не нравится, но хочу все таки доучиться и получить диплом. В это же время я не особо уверена, что смогу успешно сдать гос экзамены. Или результаты ЕГЭ истекают в этом году. Стоит ли будучи на 4 курсе еще пойти на заочку туда куда хотела на всякий случай чтобы не остаться без образования, если выпрут из нынешнего универа. Просто заново егэ сдавать потом не хочу, больше времени потрачу. #образование

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

стоит, удачи в обучении

Вообще можно,лишним не будет. А по поводу экзаменов спросите тех,кто сдавал уже, может не все так сложно + легче ,когда знаешь

Гость

Определённо стоит. По опыту мамы моего друга знаю.

Гость

Идите,но в слабый вуз где студентов держат

Василий

Постоянная тема...

Гость

Чисто физически учиться параллельно в двух вузах - очень тяжело. Даже если одно образование дневное, а второе заочное. А если учесть, что вы учебу и в одном учебном заведении едва тянете (боитесь отчисления и что не сдадите госы), что вы со вторым будете делать? Вы подорвете свое здоровье, это как минимум. И заочное образование совершенно не ценится работодателями, считается, что это фигня полная.

Гость

Да вроде хорошо учусь, просто у нас новведение в вузе, с этого года появились госы и студенты и преподаватели в шоке, не знаем что там будет и как. Проблемы у меня (и у других) только с определенным преподавателем, который видимо удовольствие получает когда студентов валит)

Гость

я знаю пару людей которые сразу в двух вузах учились
вопрос насколько серьезная специальность и сможете ли

Гость
Гость

я знаю пару людей которые сразу в двух вузах учились
вопрос насколько серьезная специальность и сможете ли

Учусь на факультете международных отношений , а хочу на юриспруденцию. На крайняк может думаю поступить во второй вуз и академ взять если не потяну

Гость
Гость

Да вроде хорошо учусь, просто у нас новведение в вузе, с этого года появились госы и студенты и преподаватели в шоке, не знаем что там будет и как. Проблемы у меня (и у других) только с определенным преподавателем, который видимо удовольствие получает когда студентов валит)

Значит надо жаловаться на него...

Гость
Гость

Учусь на факультете международных отношений , а хочу на юриспруденцию. На крайняк может думаю поступить во второй вуз и академ взять если не потяну

а ну это фигня, думаю там многие предметы пересекаются. Попробуйте экстернат

Гость

Если вы один универ не тянете, то как потянете 2?

Гость
Гость

Эмммм, я лет 15 назад выпускалась и у нас были ГОСы. Они что куда-то исчезали?

Гость
Гость

Эмммм, я лет 15 назад выпускалась и у нас были ГОСы. Они что куда-то исчезали?

На моей специальности в моем универе не было никогда, везде же по разному

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: