Гость
Статьи
На кого учиться?

На кого учиться?

На какую профессию стоит идти с высоким заработком? Дайте достойные варианты, пожалуйста❤️❤️

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишем, что на пластического хирурга, и пойдете? Е-мое, вы хотя бы описали ваш круг интересов.

на любую, если есть мозг

Гость

Куда душа тянет

Гость

На сварщика

Гость

электрогазосварщик

Гость

Сейчас сфера IT востребована и там хороший заработок

Гость

Айти, веб дизайн и все такое прочее

Гость

Айти шляпа, скоро будет перегретая нища с низким ЗП, учиться только на врача.

Гость
lenko

на любую, если есть мозг

Т. Е в случае автора - ни на какую?

Гость
Гость

Сейчас сфера IT востребована и там хороший заработок

У вас комплексы по айти? Шо вы с ним везде бегаете?

Гость
Гость

У вас комплексы по айти? Шо вы с ним везде бегаете?

При чем тут комплексы?😁 я не из сферы айти. Аргументом является востребованность профессии, как не крути 21 век признан веком цифровизации. Автор ниже прав, когда-то это станет заезженной нишей, но не сейчас)

Василий

Вам этого не надо....
Всё так зыбко и неопределённо. Сами в чём сильны, туда и идите. Высоких доходов никто не гарантирует.

Гость
Гость

При чем тут комплексы?😁 я не из сферы айти. Аргументом является востребованность профессии, как не крути 21 век признан веком цифровизации. Автор ниже прав, когда-то это станет заезженной нишей, но не сейчас)

Т. Е о чем пишете - вы не знаете. Ориентируетесь на агенство одна бабка сказала. Ну че, советчик 80 уровня

Марина

Ну это у вас надо спросить) кем хотите стать, на того и учитесь) в любой профессии можно стать хорошим специалистом с высоким заработком. Главное не останавливаться и продолжать развиваться. Я психолог и регулярно прохожу курсы повышения квалификации (чаще всего в московском институте психоанализа), благодаря этому мой заработок постоянно растет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: