Гость
Статьи
Если ваш ребёнок …

Если ваш ребёнок занимается английским

Мамы, чьи дети занимаются английским с репетитором, помогите, пожалуйста. Я преподаватель, провожу исследование, и у меня к вам пару вопросов.
1) Для чего конкретно вы записали ребёнка на занятия? Какие у вас были проблемы (если были)?
2) Что вам важно в преподавателе?
Каждый ответ будет очень важен 🙏

#образование #учитель #школа #дети #обучение

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На профи ру репетиторов, как собак нерезанных. Берите строго с меньшим ценником, разницы ноль, результат будет одинаковый.

Гость
Гость

На профи ру репетиторов, как собак нерезанных. Берите строго с меньшим ценником, разницы ноль, результат будет одинаковый.

Автор сама преподаватель.

Гость
Гость

Автор сама преподаватель.

Вот и нечего быть пиарастом

Дочь попросила - я ее записала. Ей еще рано учить, но мультики на английском сделали свое дело. Смотрела на навыки, где преподает как долго, где училась ну и на внешность. Характер человека по лицу виден - моей строгость не очень заходит, поэтому молодая женщина с добрым приятным лицом и спокойным голосом. Как-то так.

Гость

А зачем на вумен ру это распиаривать?

Гость

А зачем на вумен ру это распиаривать?

А кто распиаривает? Здесь вопрос к родителям.

019846
Гость

Так может рассуждать только человек , который никогда не видел, как работают хорошие дорогие репетиторы

Гость
AngryCat

Дочь попросила - я ее записала. Ей еще рано учить, но мультики на английском сделали свое дело. Смотрела на навыки, где преподает как долго, где училась ну и на внешность. Характер человека по лицу виден - моей строгость не очень заходит, поэтому молодая женщина с добрым приятным лицом и спокойным голосом. Как-то так.

Чем раньше тем лучше.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: