Девочки, привет! Вас не пугает, что искусственный интеллект так прогрессирует? Нейросети умеют рисовать (дизайнерам уже страшно потерять работу?), писать статьи (привет журналистам), я попросила ChatGPT составить мне меню определенной калорийности, с учетом продуктов, которые мне нравятся и с целью похудеть, он расписал меню с рецептами!!! Еще я знаю, что он умеет составлять удобные таблички для иностранных слов, например со столбцами слово - перевод - пример использования. Делитесь как еще его использовать в жизни? Кстати, есть сайт, где ChatGPT работает без VPN, называется aijournal.app, очень удобно, но за деньги, а чат-боты в телеграмме вообще неработающие какие-то. Расскажите где вы сидите в ChatGPT?
что за сайт? везде читаю про этот ваш чат гпт и не понимаю как попасть туда
Девочки, напишите кто пользовался, я пока боюсь что-то 😬
Пожаловалась на вас, что вы рекламу ресурса распространяете
Люди вместо того чтобы делать GPT модели свои просто спамят на сайтах типа Вумана и пытаются продать потом свой ховностартап где никакой интеллектуальной ценности нет.
Извините но нет, нанимайте ученых платите им 400к в секунду, ищите доступ в министерства всякие и окологосударственные компании типа Ротенбергов, арендуйте датацентры с большими gpu ресурсами, разделяйте ответственность, а если нет таких ресурсов, то лучше откройте шаурму хорошую как в тредах про необходимость высшего образованияю а не спамьте ваш шлак.
Люди вместо того чтобы делать GPT модели свои просто спамят на сайтах типа Вумана и пытаются продать потом свой ховностартап где никакой интеллектуальной ценности нет.
Извините но нет, нанимайте ученых платите им 400к в секунду, ищите доступ в министерства всякие и окологосударственные компании типа Ротенбергов, арендуйте датацентры с большими gpu ресурсами, разделяйте ответственность, а если нет таких ресурсов, то лучше откройте шаурму хорошую как в тредах про необходимость высшего образованияю а не спамьте ваш шлак.
и в чем вообще ваша модель бизнеса? Апиху дергать ботом написанным за один день пока ее не забанят по квоте или из за санкций чтобы обмануть покупателя и сказать что у вас интеллектуальный стартап?
к