Мне 23 года,учусь на последнем курсе Универа и удивлена,как я ещё там держусь,потому что я очень глупая….На экзаменах-зачетах смотрю, как отвечают мои не очень умные одногруппники, и мне становится очень стыдно,что они понимают,а я-нет.+ со мной не о чем пообщаться,если нет определённой темы, которая интересна мне либо собеседнику.У кого такая же проблема?
Это все фигня, на работе научат.
Да таких студентов до половины бывает! Потом они пишут, что на работу их не берут почему-то!
Вы просто запоминаете когда какойсто отсталый отвечает хорошо, а среднем все средне у всех. Вам надо себя сначала убедить, что вы человек который который то-то и то-то, например старается разобраться в материале. Не в смысле что вы гений, а в смысле что человек который вы любит учиться и ведите себя соответствующе. Попробуйте абстрагироваться и подумать как бы поступил человек который умнее вас? Так и поступайте.
В 23 один набор знаний в 33 другой в 43 другой ну если конечно на выманены не сидеть, а развиваться.
Вы просто запоминаете когда какойсто отсталый отвечает хорошо, а среднем все средне у всех. Вам надо себя сначала убедить, что вы человек который который то-то и то-то, например старается разобраться в материале. Не в смысле что вы гений, а в смысле что человек который вы любит учиться и ведите себя соответствующе. Попробуйте абстрагироваться и подумать как бы поступил человек который умнее вас? Так и поступайте.
В 23 один набор знаний в 33 другой в 43 другой ну если конечно на выманены не сидеть, а развиваться.
*вумане
Проверьте свою щитовидную железу(УЗИ щит.ж. и гормоны) и уровень железа в крови.