короче, такой вопрос созрел. как вы думаете, нормально ли будет если я отчислюсь с медицинского, так как я понимаю что это не моё совсем, но при этом поступить на менеджмент, либо на дизайнера. если поступив на менеджера, получается я смогу работать во многих сферах в том числе и там где связано с дизайном, смогу ли я работать и дизайнером ещё? типо менеджер-дизайнер, такое вообще возможно? хотя такую работу можно назвать гейм дизайнер, они очень похожи будут, тем что нужно создавать и управлять. если поступлю на менеджмент, многие дороги будут открыты, в разные сферы, строительство, айти, туризм и тд. а если на дизайнера, то даже не знаю... тяжело это всё #образование
Тяжело в учении, легко в бою. Грызть гранит науки очень сложно, но необходимо. Никому учеба легко не дается. Учись, детка, доводи начатое до конца. Нам взрослым работать тоже тяжело, но приходится, ибо надо кормить и учить вас. А так бы тоже давно все забросили, ибо тяжело....
Анастасия учится на медицинском? вот удивила! Тут одна девица тоже там училась. Так отчислилась на пятом курсе... Решила в тюрьме посидеть лет 15. Зато её по телевизору показали....
В меде учиться очень сложно. Поэтому однозначно надо из него уходить, если вы уверены, что медицина - это не ваше. Но и менеджмент и дизайн - это ни о чем. Это такие сферы, где люди отлично работают и без диплома. Поэтому думайте о нормальном образовании и(или) уже создавайте портфолио для дизайнера, подтягивая необходимые навыки самостоятельно. И(или) ищите низшие должности для менеджера.
Это просто у вас проблемы с дофамином, ща погода солнечная по солнышку днем гуляйте. Успешны те кто могут вгрызться и доделать не смотря на то какие у них трудности и какие они не умные и кучу других проблем. Вы можете поступить потом на вечерку дизайнера или магистратуру связанную с менеджментом. Менеджером и в здравоохранении можно быть.
А у вас фантазии о грандиозном успехе просто. Норм мечтать если вы без образования, но если если осталось учиться три года или менее и у вас нет никакого диплома то умная вещь получить диплом а потом уже искать себя, хоть все подряд корочки собирать. А так это просто дурь будете до 33 лет никем и жить с родителями если бросите.