Гость
Статьи
Зачем я получал высшее …

Зачем я получал высшее образование?

Я тупой как пробка, когда читаю книгу, вижу фигу. Все пять лет обучения, мы с одногруппником приходили на пары, что бы выпить пива. Ну в итоге просто нажраться. У меня никогда не было долгов, мы с …

Суходрищев
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр
Психиатр

Тут дело даже не в специальностях, а в знании, понимаете? Знания, которые способны равить в человеке любовь к точным наукам, а не для того, чтобы обучиться той или иной профессии, для того, чтобы идти зарабатывать. Считаю абсолютно всех обязаны обучить. В каждом есть свой талант и предназначение, и даже тот дурак, обучившись будет наиважнейшим звеном в цепочке развития вселенной. А дурак это слабый человек, на которого взвалено очень много и ему еще добавляют в процессе. Если ему помочь, то вы первый удивитесь его разумности, может выше вашей.

Вы не уважаете себя, называя д!ураками тех, кто вовремя не обучился, чтобы не работать физически? Получается большая часть страны по вашему д!раки. Так вы не уважаете себя, пророча свой крах, шлете на себя проклятия, за предательство себя же. Умные уже постояли у руля, и что в итоге имеем? Вот это все. Возможно так, что этот д!урак(ваш враг над которым вы ухахатываетесь) изобретет мизерную планочку, о которой не додумались высшие умы человечества, и благодаря которому тольк тогда новшество начнет работать и спасет человечество. Это своего рода физика, это как мощный камаз выжимает всю свою скорость, но взваленный вес превышает его существующий, сбросив этот груз, он рванет как ракета, что не дано блуждающим в тумане легковушкам, упорядоченно движущиеся и создающие систему движения. Или как болид стоя на парковке жмет по газам, и одновременно включат тормоза, для того, чтобы продвинуться в бок,и не задеть препятствия установленные спереди сзади. И таким образом развернувшись, жмет по всем газам, чтобы на всех парах практически лететь по дорогам. Не недооценивай врага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется наглой и навязчивой рекламой, если не жульничество.
Вы постите разные рекламы в разных темах.
У вас есть чувство стыда?

Гость

Если сдавали экзамены, значит какой то минимум знаете, остальных знаний можно нахвататься на работе. Главное быть коммуникабельным человеком

Гость
Гость

Глупости. Где вы найдете сразу большое количество офицеров в военное время? Только с военных кафедр. Но учить людей там надо добросовестно, после обучения регулярные сборы организовывать и с коррупцией разобраться

Военные институты выпускают их столько, что при желании на одного солдата по три офицера будет. Но там их хоть чему-то учат, военному делу как профессии. А какая профессия у выкидыша "кафедры"? Бакалавр? Такими противника разве что как мясом закидывать, а доверять им кем-то командовать - по сути обрекать невиновных людей на смерть. В военное время ситуация другая, в ту же ВОВ человек мог начать войну рядовым, а закончить полковником. Но он воевал, а не перgел в табуретку в шараге годами.

Василий

Да и фиг с тобой. Пей дальше. Получил ведь не образование, а бумажку, которую даже в туалете не использовать.

Гость

Я тоже не знаю зачем, потраченное зря время и деньги, на работу всё равно не берут. Дипломы только пылятся зря в шкафу

Гость
Василий

Да и фиг с тобой. Пей дальше. Получил ведь не образование, а бумажку, которую даже в туалете не использовать.

О, Васёк впервые за столько лет признал, что бумажка не есть образование. Видно, его профессиональный праздник так сказывается.

Суходрищев

Сразу видно, что ты не образованный. Там вкладыш есть с оценками, его можно использовать.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: