Научник предлагает учить французский язык (хочет отправить меня на стажировку во Францию), а я не хочу. Не понимаю, где этот язык может пригодиться и зачем вообще в нашего время его изучать, когда есть английский? По-моему, лучше знать один язык, но хорошо! И этим языком должен быть английский. Кому нужен этот французский?
Опять одно постишь?
Тогда срррачик не удался?
Поездка во Францию
Научный руководитель настаивает на стажировке во Франции. Честно говоря, не очень люблю эту страну и не хочу бросать нынешнюю работу. Так получилось, что диссертация - хобби, никак не связанное с зарабатыванием денег... Как тактично отказаться оо поездки в Париж, чтобы не обидеть научника?
25 марта, 16:22
Автор
[274534019]
В Канале может пригодиться
авторка постит одну разводку с разными деталями
авторк0 ждет ссрачика - не ведитесь
Ну так вы же сами написали. Если вас там по связям смогут устроить, то язык очень пригодится.
Но тут есть и ваша правда, что английский сейчас куда более распространен.
Гость
Мамаша, я отзеркаливаю Ваше хамское обращение. У меня два высших образования (Москва) и степеоь кандидата наук. А Вы хамка и хабалка)
_
у авторко кандидатская степень, но она не в курсе, что её еще должны присвоить после защиты
ТП такая ТП
Сообщение было удалено
Ты больная какая-то, убогая.
Гость
Мамаша, я отзеркаливаю Ваше хамское обращение. У меня два высших образования (Москва) и степеоь кандидата наук. А Вы хамка и хабалка)
_
у авторко кандидатская степень, но она не в курсе, что её еще должны присвоить после защиты
ТП такая ТП
Ты забыла принять таблетки? Где я говорила, что у меня есть ученая степень?
Читаем все дружно авторку https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5818807/2/
Трололо сменил0 номер и теперь пытается прикинуться другой
Стиль твой очевиден
Укротролль , топай на укрофорумы
А Вы владеете иностранными языками? Я всегда хотела выучить несколько, но понимаю, что все забывается без практики.
Поездка во Францию
Научный руководитель настаивает на стажировке во Франции. Честно говоря, не очень люблю эту страну и не хочу бросать нынешнюю работу. Так получилось, что диссертация - хобби, никак не связанное с зарабатыванием денег... Как тактично отказаться оо поездки в Париж, чтобы не обидеть научника?
25 марта, 16:22
Автор
[274534019]
Модераторы, пожалуйста, не пропускайте темы тролля
А меня научник спрашивает когда я посчитаю термоядерную *** и блокнот напишу с красивыми графиками и надо 10 часов в день фигачить
Днем встаю, теплый потом холодный душ - выхожу на яркий свет потом пью кучу кофе и фигачу до вечера
Потом жру антидепрессанты вечером потом опять фигачу
В 23 жру ударную дозу витамина B чтобы до 4х фигачить и от ниацина горит лицо
Потом цикл повторяется
тема разводка
А меня научник спрашивает когда я посчитаю термоядерную *** и блокнот напишу с красивыми графиками и надо 10 часов в день фигачить
Днем встаю, теплый потом холодный душ - выхожу на яркий свет потом пью кучу кофе и фигачу до вечера
Потом жру антидепрессанты вечером потом опять фигачу
В 23 жру ударную дозу витамина B чтобы до 4х фигачить и от ниацина горит лицо
Потом цикл повторяется
тема разводка
скоро еще создаст, недельку обождём
У меня английский и французский, довольна.
Несколько раз про это пишет. Замучила враньём.... кто её во Францию пустит!?