Не знаю , что делать , помогите … Не смогла поступить в медвуз из за того , что не сдала химию 😞. Мне 18 лет . На данный момент учусь в пединституте . Чтобы поступить на коммерческий нужны большие деньги , хотела поступить хотя бы в медколледж и после него как то поступить , в колледже у нас в городе , даже если поступишь на бюджет , сначала нужно заплатить 500 тыс рублей 😞 . Не знаю , что делать . Дайте какой нибудь совет , никакой надежды не осталось …
"в колледже у нас в городе , даже если поступишь на бюджет , сначала нужно заплатить 500 тыс рублей 😞" - поясните, пожалуйста, о чем речь.
А тебе нужна эта ответственность за скромные деньги?
Вам не надоело каждый день эту тему поднимать?! Советов Вам в предыдущих темах надавали огромное количество уже
И какое вообще поступление может быть в марте?! Вот не поверю, что так много тем "завалялись" с прошлого лета!
Если медицина-это Ваше призвание+есть конкретная цель,то обязательно поступите.
У меня родственник первые два года учился на программиста,но не бросал желание стать врачом,в итоге поступил.Учился 10 лет,закончил в 30-ть.
и за что нужно запратить 500к?
Вам не надоело каждый день эту тему поднимать?! Советов Вам в предыдущих темах надавали огромное количество уже
И какое вообще поступление может быть в марте?! Вот не поверю, что так много тем "завалялись" с прошлого лета!
+
Автор, у вас тысяча и миллион отговорок. Если бы вы действительно хотели стать врачом, то сидели бы и готовились к ЕГЭ. Потом сами бы подали заявку и спокойно пересдали в этом году. А у вас то понос, то золотуха. Не хотите вы быть врачом. Вас, видимо, просто манит врачебная романтика, которая мало что имеет общего с настоящей медициной. Если в педе вам настолько не нравится, ищите еще варианты помимо него и меда.
Впереди целый год.Подготовиться и пересдать химию в следующем.Тоже,блин,трагедия.
Если человек не знает химию на высоком уровне, ему вообще не нужно поступать в мед и идти в медицину. Учиться там нормально без великолепного знания химии и биологии она не сможет, а перебиваться с двойки на тройку и иметь кучу хвостов - нафиг не нужна такая учеба и такие врачи (двоечники и троечники).
Можно в другом городе поступить, можно учить химию и сдавать ЕГЭ ещё раз.
И я никак не могу понять зачем рвутся в медвузы?? Чтобы потом всю жизнь провести среди больных людей?
там еще взятки большие внутри, так что ты уже не тянешь образование. кстати если интересно - ты сама по себе из ниоткуда возникуть не могла, у тебя должно быть хотя бы поле несколько гектаров, что бы выращивать еду, по наследству. так вот - у тебя наследство отняли, репрессии, национализация... взамен дали расходы на содержание себя - ты теперь как раб прям - либо работай либо замерзнешь. и когда ты покупаешь бренд, технику или смотришь фильм - ты покупаешь товар тех, кто тебя поработил. эта штука называлась ваучер
Опять она про химию! Так не лезь туда, где не понимаешь!