Планирую пройти курсы по нутрициологии. В интернете выбор учебных заведений и программ огромен. На каких учились вы и советуете ли их или не понравилось что-то в обучении: цена, подача материала, ничего нового не узнали и тд? Заранее благодарю за помощь! #образование
Одна уже умерла от таких курсов
Для этого есть люди с высшим медицинским, а прохвосты пускай уборщицами работают знают свое место
Для этого есть люди с высшим медицинским, а прохвосты пускай уборщицами работают знают свое место
Нутрициология не предусматривает обязательного медицинского образования. Тем более если цель оздоровление семьи, а не преподавание. Если Вы не в курсе что такое нутрициология, посмотрите словарь.
Кстати, быть хорошей уборщицей не так просто как кажется. Там не болтать глупости надо, а работать. Не всем под силу.
Советую поискать более полезную для Вас тему на этом сайте. Всего доброго!
Если хотите прям учиться-учиться по харду, как в институте - чтоб с домашними заданиями, проверками, дипломом, стажировкой (ну то есть производственной практикой) , могу подсказать. Там преподают и пищевые технологии, и основы физиологии, и основы психологии (ну чтоб определить если у человека нарушения пищевого поведения и тогда уже к профильному спеиалисту)
Если хотите прям учиться-учиться по харду, как в институте - чтоб с домашними заданиями, проверками, дипломом, стажировкой (ну то есть производственной практикой) , могу подсказать. Там преподают и пищевые технологии, и основы физиологии, и основы психологии (ну чтоб определить если у человека нарушения пищевого поведения и тогда уже к профильному спеиалисту)
Буду рада совету. Особенно если там нет строгого ограничения на поступление именно с сентября. Сейчас просто заканчиваю другие курсы (не эта тема), на сессии до конца августа.
Буду рада совету. Особенно если там нет строгого ограничения на поступление именно с сентября. Сейчас просто заканчиваю другие курсы (не эта тема), на сессии до конца августа.
Загуглите НЦПС (тут нельзя ссылки ставить), насколько я знаю обучение с октября (я у них в сообществе нахожусь, мне интересна тема здорового питания), они же Форум Нутрициологов. Но там жестко, учат как в институте - за домашку спрашивают, к вкр (типа диплом) не допускают если есть задолженности по домашним заданиям, а дальше есть стажировка на живом человеке, и до нее не допускают если не защитил вкр. Я свою подругу отправила на консультацию к их нутрицилогу-выпускнику, ей понравилось (удаленно проводили, моя подруга из Минска, а нутрициолог в Бурятии :D)
Отучилась пару месяцев назад на нутрициолога по программе, которую нашла на KEDU - https://kedu.ru/press-center/articles/10-luchshikh-kursov-po-nutritsiologii/
Осталась крайне довольна, так как смогла подобрать для себя удобный формат обучения, а главное по очень приятной цене!)
Отучилась пару месяцев назад на нутрициолога по программе, которую нашла на KEDU - https://kedu.ru/press-center/articles/10-luchshikh-kursov-po-nutritsiologii/
Осталась крайне довольна, так как смогла подобрать для себя удобный формат обучения, а главное по очень приятной цене!)
Спасибо за отклик. Я уже поступила учиться в институт психологии.