Я только сейчас поняла что мне не нравиться учиться в университете,постоянно подстраиваться под преподавателей что-то им там не нравиться и тебе приходиться терпеть ,почему так несправедливо? Ты типа студент и ты никто пресмыкаться нужно перед преподавателями просто тошнит иногда ,нормально выносить я это не могу ,когда я шла учиться я все представляла по другому ,сейчас я уже неуверенна закончу ли я университет вообще,ведь по экзаменах преподаватели палки в колеса сунут ,вообще очень расстроена …( #учеба
да не учитесь
Зачем оно надо
Автор преподы старые идиоты
иди в ГэПТУ или как их теперь называют "колледж"
В школе надо было доучиться сначала)
Автор а Современные Вузы? Там преподы старые идиоты или ?
Как Старые Долб....бы Задолбали Молодежь!
А где вы учитесь? Можете перевестись в другой вуз или в европу в бесплатный какой-нибудь? У нас тоже были преподы козлы, много, но много и супер, учиться было очень смешно, нам прям все сливки все преподы сливали из своей практики. Вуз был очень трудный. 10% на первом курсе вылетели.
Отчисляйтесь, вруша! Вам до университета, как до Москвы раком!
А где вы учитесь? Можете перевестись в другой вуз или в европу в бесплатный какой-нибудь? У нас тоже были преподы козлы, много, но много и супер, учиться было очень смешно, нам прям все сливки все преподы сливали из своей практики. Вуз был очень трудный. 10% на первом курсе вылетели.
Так я учусь в Европе как раз
Да да, очень ценные советы от какой-то таджички/узбечки или кто ты там. А что ты тогда забыла на форме, где сидят русскоговорящие
Это не твое дело что я делаю на этом форуме.Да ценные представь себе ты кроме русского походу никакого языка больше и не знаешь а я знаю много языков .И да с национальностью моей не угадала ) Может это ты какая то узбечка походу кроме хамства ничего и не знаешь .
Это не твое дело что я делаю на этом форуме.Да ценные представь себе ты кроме русского походу никакого языка больше и не знаешь а я знаю много языков .И да с национальностью моей не угадала ) Может это ты какая то узбечка походу кроме хамства ничего и не знаешь .
Для меня вы, чурки, все одинаковы, а какие у вас национальности - вообще по#уй. Я не сказала что знаю только русский, дурашка. Если ты знаешь киргизкий, русский (плохо) и английский, это не делает тебя полиглоткой
Автор Современные Вузы Там Преподы Отстой или Современные?
«Чуркой « будешь себя обзывать потому что это ты походу и есть «чурка «дура конченная .С темы вышла только чурок еще здесь не хватало .
Автор Цемки
А быть чуркой всегда было и будет позором))) Не говори тогда на русском, не позорься, иди@тина) Я уже поняла что ты вышла, зачем вернулась
Я не чурка и моя национальность вообще европейская ,так что рот свой завали ‘русская ‘ ахаха Тебе даже Европу в жизни не видеть вас гонят здесь как собак ‘русских ‘ так что не позорься дура )
Я тоже не хочу учиться, вы все еще учите там ?
Автор Накатай Жалобу На Преподов