Гость
Статьи
Кому нужен русский …

Кому нужен русский язык?

Сейчас всё в мире на английском, хочешь карьеру и жить в достатке и в любой точке мира, учи английский, программирование и другие нужные вещи. А русский можно оставить по желанию

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
Гость

Дальше про бурятов, работать уедет либо в Монголию либо Китай и Корея. Русский вообще выпадает из необходимых

Русский один из самых сложных языков.
Но людям-функциям типа тебя понять этого не дано. Рабы- что с вас взять.
А буряты поумнее тебя будут)

Гость
Гость

У нас молодые хотели жить по новому, но опытные советские родители утянули назад в болото своих детей

опять из той же оперы. Хорошо если за нас делают решения, которые нас устраивают. К сожалению, чаще это не так. Кроме того, если решение не выстрадано самими, скорее всего оно не будет оценено по достоинству.
Я делал свои решения, которые не были поддержаны в то время родителями. Они не были против, но и не были за. Но я доволен результатами. Это мои решения и я несу ответственность перед собой за них

Гость
Гость

опять из той же оперы. Хорошо если за нас делают решения, которые нас устраивают. К сожалению, чаще это не так. Кроме того, если решение не выстрадано самими, скорее всего оно не будет оценено по достоинству.
Я делал свои решения, которые не были поддержаны в то время родителями. Они не были против, но и не были за. Но я доволен результатами. Это мои решения и я несу ответственность перед собой за них

ладно, поговорили и хватит на сегодня :-) Еще и дела есть :-)

Гость
Гость

это извечная дилемма и для каждого у нее свое решение

Бараний генофонд, с ним ничего не сделаешь. Надо 40 лет по пустыне водить

Гость
Красотка

Русский один из самых сложных языков.
Но людям-функциям типа тебя понять этого не дано. Рабы- что с вас взять.
А буряты поумнее тебя будут)

Господи, давай, дурочка, высказывайся, всем можно, тебе нельзя что ли?

Красотка
Гость

Форум еврейский так-то, посмотри кто хозяин.

Посмотри домен и не кудахтай, а убирайся-ка по-добру, по-здорову.

Гость

В общем ставлю ящик шампанского, что в ближайшие 5 лет во всех школах начнут учить Китайский язык. Всем пока и спасибо за мнения)

Гость

再见

nodream
Гость

Сообщение было удалено

Это очень мрачный взгляд на росс. будущее. Без надежды и без окончания кошмара.

Гость

И тем не менее Вы пишите на русскоязычном сайте на русском языке.
Ваш родной украинский оказался Вам не нужен. И не только Вам)

Гостья

мне )))

Гостья
Гость

В общем ставлю ящик шампанского, что в ближайшие 5 лет во всех школах начнут учить Китайский язык. Всем пока и спасибо за мнения)

в Египте ввели русский язык, малец)))

Гость
Гость

А как жить, если работы в РФ нет?

Все жители РФ не работают?

Гость

Да тут все женщины замужем за миллионерами иностранцами,они все английский знают.

Гость
Гость

И жители шпротных и прочих
республик
Уясните и зарубите себе на носу
Россия не ваша страна и никогда ее не была.
Вы в России гости. Гости. И ведите себя как гости.
То что с вами поделились языком,не значит что вы можете совать даже кончик носяры в дела и правила другой страны!

Всем охуев₽₽ и оборзевшим нужно под зад коленкой. Чтобы летели до своих республик без остановки

Плохому понаучится, сво в России устроят

Продавшица из Пятёрочки
nodream

Сообщение было удалено

Заткнись! Я ненавижу религии.
Но вы люди сами рабы. И Путин не виноват.
Не смей его тут обижать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Не он. А религии. Религии во всем виноваты. И рабы.
Никто в России насильно не навязывает это религиозное рабство, кроме Чечни и Дагестана ( это отдельный случай), но люли сами аерят и крестят своих детей.
Люди рабы и от смены президента свободнымт не станут
Есть только один выход - уничтожить религии.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди и сам попробуй сделать цивилизованное общество из стада, непробиваемого,

Вот вот. Тут с людьмт видимо не работали. Все воруют. И не Путин их заставляет воровать. Самые мелкие чинлвники ворую и воруют.
Где все были 30 лет? Молчали. Так и теперь молчите.
Сейчас вл время сво Путина вообще трогать нельзя. Это глупость уже полная. Теперь молча кивать и поддерживать - вот это будет умно.
А визжать надо было до 2020 года.

Гость

Я считаю, что надо на Hh штрафовать работодателей, которые требуют знание выше среднего иностранных языков

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

А ты останови. Вот и независимость ваша - даже унитазы защитить не можете.
Скоро и баб воровать будут, и воровпли б давно,если б не Россия.
Лишь благодаря соседству с РФ Украина жила и будет жить!
Не будет России - не будет и Украины!
Не будет и Казахстана. Не будет ничего.

у вас мания величия на лицо, остановили уже под 170 тыщ, сходи на кладбище проверь

Гость
viktor

Ты хочешь сказать,что Россия признала Китай своим вассалом?Снова спрашиваю:Зачем так наглядно хвастаться своим идиoтизмoм,это и так хорошо заметно.

конечно признала, если в китае перед визитом Си печатают карты реротории РФ в составе Китая, а вы его за это в *** целуете и энергоресурсы продаете за безценок, которые Китай перепродает потом, лохи и вассалы

Гость

Тебе нужен. Ты же пишешь на нëм.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: